Voici Quelques Produits Et Ingrédients Que Vous Pouvez Utiliser à La Place

Vous cherchez à manger plus sainement et à vivre mieux ? Il est possible que vous essayiez de réduire la quantité de caféine dans votre alimentation. Si vous appréciez une bonne tasse de café chaque matin, ce n’est peut-être pas une tâche facile. Il y a toujours la possibilité de décaféiner, mais certaines personnes préfèrent une alternative plus transformée.

De nombreux succédanés du café sont fabriqués à partir d’un grain torréfié et beaucoup d’entre eux peuvent être utilisés immédiatement. Ils sont simplement mélangés à de l’eau chaude et non brassés. Ces substituts n’ont pas aussi bon goût que le café. Ces boissons peuvent être utilisées à la place du café mais elles n’ont pas le même goût.

Ils auront très probablement une saveur granuleuse. Le grain est un grain torréfié. Il n’a pas de texture granuleuse. Ne soyez pas surpris si ces produits ne font pas croire à vos papilles qu’il s’agit de café.

Un grand avantage d’un substitut sans caféine est la possibilité de le partager avec vos enfants. Ma fille est curieuse à propos de mon café, alors je ne veux pas lui dire ce que c’est.

Chicorée

Ce n’est pas un produit particulier mais une alternative naturelle populaire au café. Il peut être acheté dans les magasins d’alimentation en vrac. Il est utilisé depuis des siècles pour faire des boissons chaudes. Les plantes de chicorée ont une racine longue et épaisse qui ressemble à un pissenlit. Il peut être rôti et moulu. La chicorée torréfiée est similaire au café et peut être brassée de la même manière.

Il peut avoir un goût fort et être assez dur. Vous pouvez utiliser d’autres ingrédients pour faire du café, même s’ils ne portent pas de nom de marque. Vous pouvez trouver de la racine de pissenlit grillée ou de l’orge maltée dans les magasins d’aliments en vrac. Il est possible de mélanger et assortir différents ingrédients.

Postum

Il s’agit d’une marque de succédané de café préférée de longue date à base de grains torréfiés en poudre. Ajoutez simplement une cuillère à café à l’eau chaude et remuez. Il n’est pas nécessaire de faire bouillir le mélange. Il est facile à dissoudre et crée une boisson chaude naturelle au goût de céréales ou de céréales chaudes.

Teeccino

Teeccino, une toute nouvelle marque de café aux herbes, se décline en une variété de saveurs telles que la menthe chocolatée et la noix de vanille. Il existe également des options biologiques. Il a le même goût que le café, prétendent-ils. Il est fabriqué à partir de noix grillées, de céréales et même de fruits. Vous préparez le teeccino comme du café torréfié ordinaire.