Le café est une boisson que nous vous recommandons d’apprécier. Êtes-vous convaincu? Vous pourriez envisager d’ajouter de la crème à votre café pour une saveur et une texture riches et épaisses. Les crémiers peuvent faire ressortir de nouvelles saveurs dans votre café, vous donnant un meilleur goût et plus de plaisir.

Nous pouvons vous aider à choisir la meilleure crème pour votre café. Jetons un coup d’œil aux différentes options afin que vous puissiez choisir la meilleure. Êtes-vous prêt à en savoir plus? Commençons.

Un Mot Sur L’alimentation

Examinons de plus près comment la crème et le lait peuvent changer radicalement la valeur nutritionnelle de votre café. La crème peut avoir un effet sur le goût de votre café, quelle que soit la quantité que vous ajoutez. Parce que même une petite quantité peut augmenter les calories dans votre tasse de café.

Bien qu’il n’y ait pas de règles contre l’ajout de crème à votre café, vous devriez envisager de changer votre alimentation si vous voulez perdre du poids.

Avez-vous Du Lait?

Vous pouvez toujours être sûr de la meilleure expérience de café en ajoutant du lait à votre café. Il y a plus dans le lait qui saute aux yeux.

Vous Pouvez Ajouter N’importe Quel Type De Lait à Votre Café

  • Lait de vache : Il est clair que le lait de vache est le lait le plus couramment utilisé dans le café. Ce lait peut ajouter de la douceur et de l’épaisseur au café. Il est important de se rappeler que l’effet du lait sur le goût et l’épaisseur du café dépend de sa fraîcheur, de son engraissement et de la façon dont la vache a été élevée.
  • Lait de chèvre : Parce qu’il est plus facile à digérer que le lait de vache, le lait de chèvre a gagné en popularité ces dernières années. Ce lait est idéal pour ceux qui ne tolèrent pas le lactose. Il ajoute également une saveur terreuse au café. Les rôtis moyens sont souvent préparés avec du lait de chèvre.
  • Lait de bufflonne – C’est une autre excellente option. C’est le type de lait le plus gras et il ajoute une texture plus crémeuse à votre tasse de café. Cela vaut la peine d’essayer car le liquide obtenu est doux et piquant.

Quel Type De Matière Grasse Laitière Utilisez-vous Pour Votre Café ?

Le goût et la texture de votre café peuvent être affectés par la teneur en matières grasses du lait.

  • Lait entier Ce lait est généralement servi par la plupart des baristas, à moins que vous ne demandiez un type particulier. Le lait entier est plus dense que les autres laits et peut contenir entre 3,35 et 5 % de matières grasses. Cette graisse rend le café plus crémeux et plus sucré.
  • Lait à teneur réduite en matières grasses : bien que ce type de lait contienne 1 à 2 % de matières grasses, vous pouvez trouver du lait aussi bas que 0,5 %. Ce lait fournit une quantité équilibrée d’épaisseur et de douceur à votre café, vous pouvez donc ajouter un peu plus de saveur à votre tasse sans ajouter trop de calories ou de matières grasses.
  • Lait écrémé : comptez-vous les calories ? Le lait écrémé est pour vous si c’est le cas. Il est faible en gras. Le lait écrémé est également plus sucré que la plupart des autres options, mais sa texture n’est pas la meilleure. Ce n’est donc pas le meilleur choix pour une texture crémeuse.

ça S’épaissit

La crème est une excellente option si vous ne vous souciez pas des calories. Voici quelques-unes des options pour les crèmes.

Différents Types De Crème

  • Moitié-moitié : Cette crème est moitié crème, moitié lait. Cette crème est la plus populaire en Amérique. Il est plus sucré et plus épais que le lait entier en raison de sa teneur en matières grasses de 12%. C’est un excellent choix pour ceux qui veulent un équilibre parfait entre épaisseur et douceur. Cependant, il n’a pas la même épaisseur que la crème à fouetter ou le lait entier pur.
  • Crème légère : si moitié-moitié, lait entier ou épaississant est trop pour vous, alors une crème légère peut être utilisée pour augmenter la teneur en matières grasses. Cette crème contient 20% de matière grasse. Cette crème contient 20% de matière grasse.
  • Crème à fouetter légère : Cette crème a 30% de matière grasse et est un peu plus lourde que la crème légère.
  • Crème épaisse Cette crème est la plus épaisse. Cette crème est riche en matières grasses, avec 38 % et plus, ce qui en fait l’une des options les plus épaississantes. Il est important de l’ajouter uniquement dans les bonnes quantités. Trop de graisse peut rendre votre café trop épais.

Crémiers

Nous en avons fini avec les crèmes. Parlons maintenant des crèmes à café. Ces crèmes sont utilisées pour épaissir le café. Les crèmes à café ne contiennent pas de produits laitiers. Ce ne sont pas de la crème, c’est pourquoi on les appelle blanchisseurs de café.

Que sont les crèmes à café ? Les crèmes à café sont composées de sucre, d’édulcorant artificiel et d’épaississant.

Crèmes à Café En Poudre Ou Liquides

Ce que vous stockez de crème en poudre et de crème liquide déterminera la différence. Les crèmes en poudre peuvent être conservées dans des armoires, tandis que les crèmes liquides doivent être conservées au réfrigérateur une fois ouvertes. Ils ne nécessitent pas de réfrigération.

Il existe de nombreuses options de longue conservation disponibles. Ces options sont idéales pour les environnements à volume élevé car elles durent moins d’un mois après l’ouverture.

Les Meilleures Crèmes à Café

CoffeeMate Liquide

Le crémier classique est disponible en 19 saveurs dont Vanille Caramel et Noisette. Sa texture onctueuse et sa température plus fraîche en font un excellent choix pour votre café du matin. CoffeeMate contient environ 20 calories par cuillère à café et est sans gluten et sans lactose. Vous pouvez également acheter cette crème sous forme unique, aromatisée, liquide et en poudre.

Cette crème non sucrée ne contient aucun ingrédient à base de soja, carraghénane, sans soja et sans OGM. Il est également végétalien, casher et sans soja. Il est également disponible en vanille, caramel de noix de pécan et noisette. La crème à café Califia Farms Almondmilk est plus saine que la crème standard. Cette crème est plus saine que les crèmes standard.

Voulez-vous rester céto mais ne pas sacrifier votre café du matin ? Cette crème est votre meilleur pari. Ce crémier est fabriqué à partir d’huile-poudre MCT et ne laisse aucun résidu huileux. Mélange-le.

Cette crème a été testée en laboratoire et est sans OGM, sans gluten et sans soja. Il a également été fabriqué aux États-Unis. Il ne contient pas d’édulcorants artificiels, de conservateurs ou de colorants artificiels. Vous pouvez également récupérer votre argent si vous n’êtes pas satisfait.

Comment Faire Votre Propre Crème à Café

Vous êtes maintenant prêt à faire votre crème. Il est si facile. C’est si simple que vous serez étonné de voir à quel point il peut être facile de faire votre propre crème après avoir lu cet article.

Rassembler les ingrédients de haute qualité dont vous avez besoin est la première étape. Pour commencer, vous aurez besoin d’une base de lait. Voici quelques options :

  • Lait d’amande ou de soja Un excellent choix pour ceux qui sont intolérants au lactose et pour tous ceux qui cherchent à être en meilleure santé avec leur crème.
  • Lait Il est plus sain de choisir du lait entier ou à 2 pour cent. Cependant, il n’est pas aussi riche en moitié-moitié.
  • Moitié-moitié Une excellente option pour une crème à café plus épaisse et plus riche.

Vous pouvez utiliser n’importe quel lait que vous aimez. Toutes les autres étapes après avoir choisi votre lait sont les mêmes.

1. Prenez un édulcorant

Comment faire une crème aromatisée Vous pouvez ajouter des édulcorants à votre crème aromatisée si vous êtes sûr. Vous pouvez ajouter du miel, de la cassonade ou du sucre blanc à vos édulcorants naturels. Des édulcorants artificiels sont également disponibles. De nombreuses options sont disponibles.

2. Votre Saveur De Choix

Maintenant que vous avez choisi un édulcorant et une base, il est temps de choisir une saveur pour votre crémier personnalisé. La plupart des saveurs fonctionnent bien, alors expérimentez. Vous obtiendrez les meilleurs résultats de saveur si vous choisissez des extraits de haute qualité. Voici quelques idées de saveurs que vous aimeriez peut-être essayer :

  • Chocolat Noisette Utilisez 4 cuillères à soupe de Nutella ou une autre pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes.
  • Chocolat à la menthe Mélangez deux cuillères à soupe de poudre de cacao avec une cuillère à café d’extrait de menthe poivrée et quatre cuillères à soupe de sucre.
  • Noisette Utilisez 1 cuillère à café d’extrait de vanille et 4 cuillères à soupe de sucre.
  • Moka Ajouter 2 cuillères à soupe de poudre de cacao au mélange avec 4 cuillères à soupe de cassonade. Ajoutez un peu de sirop sur le dessus pour un effet supplémentaire.
  • Vanille Utilisez 2 cuillères à café d’extrait de vanille et 4 cuillères à soupe de sucre.
  • Caramel Macchiato Ajoutez 1 cuillère à soupe de cacao, 6 tasses de cassonade, 1 cuillère à café d’extrait de vanille et une pincée de sel.
  • Chai Latte Utilisez 3 sachets de thé chai pour chauffer le lait.
  • Épice de citrouille Ajoutez 2 cuillères à café d’épices pour tarte à la citrouille, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille et 4 cuillères à soupe de sirop d’érable à votre base.
  • Caramel salé Ajouter une pincée de sel et 6 cuillères à soupe de cassonade.
  • Almond Toffee Utilisez une cuillère à café d’extrait d’amande et quatre cuillères à soupe de sucre.

3. Assurez-vous Que La Crème Est Prête

Vous pouvez faire de la crème à tout moment, mais nous vous recommandons de le faire le soir. Pourquoi pas la nuit ? Il sera alors prêt pour vous le lendemain.

  1. Ajoutez 2 tasses de votre lait dans une petite casserole sur la cuisinière.
  2. Vous pouvez ajouter votre choix d’édulcorant. Vous pouvez expérimenter avec les quantités, mais cela devrait se situer entre une et deux cuillères à soupe.
  3. Votre saveur. Ceci est fait pour le goût, alors expérimentez. Votre arôme déterminera la quantité dont vous avez besoin. Vos papilles seront comblées avec un minimum de 2 cuillères à soupe.
  4. Mélanger les ingrédients ensemble dans une casserole. Laissez mijoter sur le feu. Fouetter le mélange constamment pour combiner.
  5. Retirez le crémier du feu une fois qu’il a légèrement fumé.
  6. Laissez refroidir votre crème à café maison, puis placez-la au réfrigérateur pendant la nuit.
  7. Votre tasse de café préférée peut être servie avec votre crème à café le lendemain matin.

Crémiers Non Laitiers

Jusqu’à présent, nous nous sommes concentrés sur les produits naturels. Nous allons maintenant passer aux crémiers non laitiers. Ces crèmes sont une excellente option si vous ne voulez pas passer trop de temps à préparer vos propres recettes.

Crémier Acheté En Magasin

De nombreuses crèmes à café sont pré-mélangées et peuvent facilement être achetées dans n’importe quelle épicerie. Vous pouvez choisir parmi une variété de saveurs, y compris la vanille, la crème irlandaise et la noisette. International Delight et Coffee-Mate représentent deux des meilleures marques sur le marché.

Alternatives Aux Produits Laitiers

Ce sont d’autres options qui peuvent être utilisées pour réduire les calories et ajouter de l’onctuosité et de la richesse à votre tasse de java. Ces options sont disponibles dans de nombreuses saveurs. Il existe également des options sous des formes plus lourdes et plus crémeuses qui pourraient être assimilées à une épaisseur moitié-moitié. Voici quelques types de lait courants :

  • Lait de soja
  • Lait d’amande
  • Lait De Noix De Cajou
  • Lait de coco

Ces types de lait sont faits avec des amandes ou du lait de coco et sont plus sains que les alternatives à base de produits laitiers. Ces laits sont parfaits pour les personnes intolérantes au lactose. Ils n’ont pas un goût aussi crémeux que les produits laitiers, mais ils ajoutent une saveur unique à votre café. Ils sont parfaits si vous aimez ajouter quelque chose de différent à votre café.

Vous pouvez également les trouver dans différentes saveurs comme la vanille française, la saveur de lait de coco, la noisette ou la vanille française.

Crème Irlandaise Baileys

La crème irlandaise Baileys est un excellent moyen d’ajouter une touche adulte à votre café. Vous obtenez une saveur unique car elle se mélange bien avec le café. Vous devez savoir que Baileys Irish Cream est un alcoolique.

Conclusion

Il existe de nombreuses options de crèmes parmi lesquelles choisir lorsqu’il s’agit de café. Pour éviter d’utiliser trop de crèmes, vous devez faire attention à votre apport en graisses et en calories.

N’oubliez pas que vous pouvez expérimenter toutes les options jusqu’à ce que vous trouviez celle qui vous convient. Nous pouvons honnêtement dire que toutes les options conviendront à votre situation.