Les Diabétiques Peuvent-ils Manger Des Chips De Maïs ?
Chips de maïs

Au lieu que certains aliments soient interdits, la planification des repas du diabète se concentre sur la taille des portions et généralement sur le comptage des glucides. Étant donné que les glucides augmentent la glycémie, vous devez savoir combien de glucides vous consommez à chaque repas et au total chaque jour. Si vous n’avez pas encore de plan de repas individualisé, l’American Diabetes Association suggère de commencer à 45 à 60 grammes de glucides par repas. Cela équivaut à 135 à 180 grammes pour toute la journée. Que vous puissiez ou non manger des croustilles de maïs dépend de votre apport global en glucides.

Où Les Jetons Tombent

Lorsque vous envisagez de manger des croustilles de maïs, certains facteurs entrent en jeu. Par exemple, votre médecin peut vous avoir fixé comme objectif de réduire votre taux de cholestérol ou de perdre du poids, deux facteurs qui sont bénéfiques pour votre santé globale. Les croustilles de maïs contiennent 10 grammes de matières grasses par portion, ce qui peut ne pas correspondre à certains objectifs. Une portion de 28 grammes contient 15 grammes de glucides et très peu de protéines. En tant que diabétique, vous avez besoin d’une bonne portion de protéines à chaque repas et collation. Si vous faites attention à la taille des portions et ajoutez des protéines à cette collation, vous pouvez généralement en profiter avec modération. La plupart du temps, essayez de consommer des collations plus saines comme des fruits, des noix et du yogourt faible en gras.