Information Nutritionnelle Sur Le Bifteck De Haut De Surlonge
Idéalement, vous devriez enlever toute la graisse visible avant de faire cuire le steak de haut de surlonge.

Le steak de haut de surlonge peut certainement être maigre et faible en calories, mais si vous êtes quelqu’un qui préfère beaucoup de persillage – ou de rubans de graisse – dans votre steak, vous obtiendrez beaucoup plus de graisse et de calories que vous ne le pensez. Cependant, la nutrition du bifteck de surlonge comprend également des protéines et plusieurs vitamines et minéraux.

Calories Et Protéines Du Haut De Surlonge

Si vous avez un steak de haut de surlonge grillé avec toute la graisse coupée, une coupe de 85 grammes fournit 186 calories de haut de surlonge, selon l’USDA. Un steak avec un peu de persillage gras vous donne plus près de 218 calories dans la même portion.

En règle générale, plus vous voyez de persillage dans votre steak, moins vous obtiendrez de protéines, car la graisse occupe une plus grande partie du poids. Par exemple, cette surlonge de 85 grammes avec un huitième de pouce de gras contient environ 23 grammes de protéines. Les National Academies of Sciences recommandent une gamme de 50 à 175 grammes de protéines pour un régime de 2 000 calories – 10 à 35 % des calories – de sorte qu’un steak de surlonge de 85 grammes peut offrir près de la moitié de vos besoins quotidiens en protéines.

Soyez Conscient De La Graisse

Vous obtiendrez jusqu’à 13 grammes de graisse totale à partir d’un steak de haut de surlonge grillé de 85 grammes, en fonction de la quantité de persillage et de graisse de bord. Bien que certaines graisses dans votre alimentation soient essentielles pour absorber certaines vitamines et produire des hormones et des enzymes, toutes les graisses ne sont pas bonnes pour vous. Plus d’un tiers de la graisse totale de n’importe quel steak de haut de surlonge est saturée, un type de graisse lié aux maladies cardiaques.

Selon les directives diététiques 2015-2020 pour les Américains, moins de 10 % des calories devraient provenir de graisses saturées. Pour un régime de 2 000 calories, cela représente un maximum de 22 grammes de graisses saturées. Un haut de surlonge de 85 grammes entièrement paré contient moins de 4 grammes de graisses saturées. Mais le haut de surlonge avec de la graisse visible peut contenir plus du double de la quantité de graisses saturées, soit près de 50 % de votre apport quotidien en graisses saturées.

Minéraux Dans Le Haut De Surlonge

Les steaks maigres entièrement parés ont une concentration légèrement plus élevée de minéraux, mais ils ont tous une quantité similaire. Un haut de surlonge de 85 grammes contient 4,4 milligrammes de zinc, un minéral qui renforce votre système immunitaire, guérit les blessures et aide à produire des enzymes. Cela répond à 40% des besoins quotidiens en zinc pour les hommes et à 60% pour les femmes, selon Harvard Health.

La viande rouge, en général, est riche en fer pour améliorer le transport de l’oxygène dans tout votre corps. Un haut de surlonge préparé de 85 grammes contient 9% de votre recommandation en fer pour une femme et 16% des besoins pour un homme. Ce même steak contient près de 25 % de vos besoins quotidiens en phosphore pour constituer le tissu osseux.

Obtenez Vos Vitamines B

Obtenez Vos Vitamines B

Le haut de surlonge est l’une des sources les plus riches en vitamines B. Vous obtiendrez environ 50% de la vitamine B12 dont vous avez besoin – comme indiqué par Harvard Health – à partir d’un haut de surlonge de 85 grammes. B12 maintient vos globules rouges en bonne santé, protège les cellules du cerveau et joue un rôle dans l’envoi de messages.

Vous obtiendrez même de petites quantités de cinq autres vitamines B – thiamine, riboflavine, niacine, folate et B6 – pour stimuler votre métabolisme et aider votre corps à décomposer les aliments.