Êtes-vous fatigué après une dure journée de travail ou d’exercice? Certains jours ou exercices peuvent être très épuisants. Certaines personnes trouvent les boissons énergisantes utiles. Le meilleur choix pour redynamiser et revitaliser votre corps est le café. Le secret réside dans les grains de café au chocolat. Ces haricots sont parfaits après une longue journée de travail, ainsi que lorsque vous voulez vous détendre.

Il existe de nombreuses recettes de grains de café maison. C’est une excellente façon de partager ces grains de café avec la famille et les amis. Vous pouvez recouvrir les grains de café de chocolat au lait, de chocolat noir ou de chocolat blanc. Le cholate peut également être saupoudré de sucre. Ils sont très savoureux car ils peuvent être basculés entre le sucré et l’amer. Pour les rendre encore plus délicieux, vous pouvez ajouter différentes saveurs à la recette.

Il existe de nombreuses combinaisons de saveurs qui peuvent être faites. Le chocolat noir peut être rendu plus délicieux en ajoutant un peu de piment épicé. Un autre ajout épicé aux grains de chocolat est la noix de coco râpée.

Grains De Café Au Chocolat Maison Enrobés De Chocolat

Rafraîchissement parfait pour tous les jours : grains de café enrobés de chocolat

Comment Préparer

Ingrédients

  • 100g de barre de chocolat
  • 1/3 tasse de grains de café
  • Poudre de cacao
  • Glaçage au sucre
  • Noix concassées
  • Flocons de noix de coco
  • Poudre de baies lyophilisées
  • Chocolat blanc fondu
  • Un bain-marie ou un micro-ondes avec un récipient allant au micro-ondes
  • Une fourchette
  • Plaque de cuisson

Préparation étape par étape

  1. Placer des petits morceaux de chocolat dans une casserole double. (Le moule à chocolat est placé au-dessus d’un deuxième moule rempli d’eau bouillante. Le chocolat fondra plus facilement s’il est mijoté dans de l’eau chaude.
  2. Remuer constamment jusqu’à ce que le chocolat fonde. Pour faire fondre tout le chocolat, remuez à intervalles de 30 secondes.
  3. Ajouter les grains de café dans la casserole et remuer. A ce stade, vous pouvez ajouter des flocons de noix de coco et des noix concassées. Laissez le chocolat refroidir et sécher. Continuez ce processus jusqu’à ce que vous ayez des couches épaisses de chocolat.
  4. Séparez les grains de café. Utilisez une fourchette pour soulever les grains de café individuels et laissez l’excès de chocolat s’égoutter sur une plaque à pâtisserie. Pour faire fondre à nouveau le chocolat, remettez-le dans l’eau bouillante.
  5. Laisser refroidir les haricots au réfrigérateur pendant au moins une heure. Cela permet au cholate de refroidir et de durcir.
  6. Vous pouvez ajouter une deuxième couche de chocolat avec différentes saveurs et espèces. Vous pouvez ajouter des garnitures ou des ingrédients à ce stade pour donner à vos fèves de chocolat de délicieuses saveurs.

Sélection De Grains De Café

Pour de délicieux résultats, il est important de choisir les bons grains de café.

Le café Arabica est un type de café qui vient d’Éthiopie. Il est bien connu pour ses qualités aromatiques et parfumées, ce qui en fait un excellent choix pour cette recette.

Café Robusta : Le Robusta est amer en raison de sa teneur élevée en caféine. Bien qu’il ne soit pas très bon dans cette recette, il peut être utilisé pour faire un délicieux mélange avec l’Arabica.

Café Excelsa : Les grains Excelsa sont de taille moyenne. Ils sont parfaits pour notre recette en raison de leur délicieux arôme.

Coffee Liberica est un café libérien. Bien qu’il ne soit pas très connu, il est délicieux et produit des grains de café sucrés.

De Quoi As-tu Besoin

Il n’y a aucune différence dans les ingrédients utilisés pour faire des grains de café au chocolat. Cependant, le goût de chaque grain de café affectera son goût.

Le goût final du chocolat peut être affecté par ses ingrédients. Cependant, le chocolat noir mi-sucré est le meilleur.

Vous pouvez remplacer votre saveur de chocolat préférée par une variété d’autres saveurs et goûts si vous le souhaitez. Vous pouvez également essayer le chocolat au lait avec des noix ou le chocolat au piment pour une gâterie sucrée.

Envelopper

Il est facile de faire la recette. La collation/gâterie parfaite que vous pouvez savourer tous les jours est constituée de grains de café enrobés de chocolat. Ces collations peuvent être partagées avec les amis et la famille. La combinaison de collations amères et crémeuses est idéale pour vous donner de l’énergie et de la détente après une dure journée.

Avez-vous trouvé la recette utile? Si c’est le cas, vous pouvez tout de suite préparer de délicieux grains de café enrobés de chocolat.

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