Les fêtes en plein air sont idéales pour savourer de délicieux plats et réunir vos proches. Il est important de planifier votre fête en plein air bien à l’avance. Ce sont trois des meilleurs appareils de cuisine pour les fêtes en plein air. Nous avons également des trucs et astuces pour vous aider à les utiliser. Assurez-vous que vos invités apprécient la nourriture et reviendront pour plus.

Grillades à Raclette

Raclette est un terme suisse. Il fait référence à un type ou à un repas spécial qui porte ce nom. La raclette, qui est française, ça sonne comme ça. Racler, un verbe signifiant gratter est la racine du terme Raclette. La légende raconte que les bergers valaisans ont découvert le goût incroyable du fromage fondu en préparant un dîner rapide en allumant un feu de camp. Cette découverte étonnante a été faite en grattant le fromage des pierres de refroidissement qui servaient à chauffer le feu.

Qu’est-ce qu’un appareil à raclette ? Il s’agit essentiellement d’un appareil de cuisson à deux couches. La couche supérieure vous permet de griller ou de cuire des viandes et des légumes, tandis que la couche inférieure vous permet de faire fondre de petits morceaux de fromage pour une délicieuse fondue. Les grils à raclette sont parfaits car ils permettent à plusieurs personnes de cuisiner leurs propres plats simultanément en utilisant deux couches. Les soirées raclette grill sont très populaires.

N’oubliez pas ces conseils si vous planifiez ce type de fête :

1) Ne pas trop cuire la couche supérieure. Les invités seront pressés et peuvent devenir agités en attendant que leur nourriture soit prête.

2) Avant d’utiliser le gril, huilez-le et salez-le. Cela garantira que la viande ne colle pas au gril.

Servez une salade légère pendant que le gril à raclette chauffe. Vous pouvez également servir des accompagnements avec des plats à raclette comprenant une raclette.

Fours à Pizza D’extérieur

Qui n’aime pas la pizza ? Il n’y a pas de meilleur moyen de faire plaisir à tout le monde lors d’une fête en plein air que de proposer de délicieuses pizzas croustillantes. Vous n’avez pas besoin de faire cuire la pizza au four puis de la servir à l’extérieur. Au lieu de cela, faites de la pâtisserie une partie de votre fête. Vous pouvez le faire en installant un four à pizza extérieur, en invitant vos invités à vous aider à cuisiner et en leur permettant de participer au processus de cuisson.

Voici un conseil sur la façon de se préparer à l’avance pour les soirées pizza en plein air. La pâte doit être préparée un jour à l’avance. Une fois que c’est prêt, séparez la pâte en petites boules et placez-les au réfrigérateur. Ceux-ci vous permettront de réaliser la pâte à pizza. N’ayez pas peur d’expérimenter avec les garnitures. La pizza est l’un des types d’aliments les plus polyvalents et il existe de nombreuses combinaisons.

Permettez à vos invités de faire leurs pizzas. Proposez-leur des menus à choix de garniture et laissez-les assembler les pizzas dans leurs assiettes avant de les enfourner.

Il existe de nombreuses options pour les fours à pizza extérieurs. Cependant, un four à pizza au feu de bois est un choix plus attrayant. Cette méthode prend très peu de temps pour cuire une pizza. Si vous organisez une grande fête et que vous voulez que tout le monde soit bien nourri et satisfait, c’est la meilleure option.

Le four à pizza peut être utilisé pour plus que simplement faire des pizzas. Vous pouvez également inclure d’autres recettes italiennes dans votre menu de fête comme le pain à l’ail comme apéritif. Vous pouvez également ravir le palais de vos convives avec des recettes plus compliquées comme un magret de canard aux épices ou une tarte rustique aux pommes et poires s’ils sont gourmands.

Barbecues Au Charbon

Une fête à l’extérieur est incomplète sans l’arôme du charbon de bois. Bien que le gaz soit le combustible le plus populaire pour les barbecues dans le monde d’aujourd’hui, de nombreuses personnes aiment toujours la saveur unique que les barbecues au charbon peuvent apporter aux fêtes en plein air.

Vous voulez un barbecue au charbon de bois solide et pas trop lourd. Vous devrez déplacer le gril au charbon de bois, alors assurez-vous qu’il est léger.

Pour les fêtes en plein air, la deuxième règle est d’utiliser des barbecues au charbon de bois de haute qualité. Le charbon de bois naturel est la meilleure option, car vous n’avez pas besoin de le tremper dans des produits chimiques. Ceux-ci n’affectent pas le goût des aliments que vous cuisinez. Pour allumer votre charbon de bois, vous pouvez utiliser un démarreur de cheminée. C’est un moyen efficace d’allumer votre charbon de bois et de gagner du temps.

Et la fumée ? Les grils à gaz sont moins enfumés que les grils au charbon de bois, mais cela ne veut pas dire que vous ne devriez pas profiter de la saveur incroyable que le charbon de bois donne à vos steaks. Vous remarquerez une diminution de la production de fumée si vous allumez correctement le gril. Vous pouvez également ajouter des copeaux de bois au charbon de bois pour améliorer la fumée. Cela vous donnera l’expérience du barbecue du sud.

Le gaz vous donnera un goût plus proche du bacon. Tout dépend des préférences personnelles. Cependant, vous devez les connaître afin de pouvoir prendre des décisions éclairées.