De nombreux buveurs de café préfèrent le café noir. Cependant, certaines personnes aiment avoir un peu de sucre dans leur café pour équilibrer le goût amer.

Le sucre brun est un édulcorant populaire. Cela soulève la question : Comment le sucre brun est-il utilisé dans le café ?

L’aperçu

Le sucre brun doit être utilisé dans le café, au lieu du sucre blanc. D’autres édulcorants, comme le sirop d’érable, le miel et d’autres édulcorants, sont également d’excellents choix. Il existe de nombreux types de sucre brun (détaillé ci-dessous).

La Cassonade Est-elle Bonne Dans Le Café ?

Le sucre brun est bien plus qu’un édulcorant. La cassonade a une saveur plus profonde grâce à la mélasse, ce qui lui donne un goût plus riche qui se marie bien avec le café. La texture brune de la cassonade donnera à votre café un goût plus lourd et une couleur profonde.

La cassonade est plus consistante lorsqu’elle est utilisée avec du café qu’avec du thé. La cassonade est un bon choix si vous êtes un buveur de café.

En raison de la présence de mélasse, la cassonade a une teneur minérale plus élevée.

La mélasse contient des minéraux comme le potassium, le calcium, le magnésium et le titane qui ne se trouvent pas dans le sucre blanc.

Le Sucre Brun Est Meilleur Que Le Sucre Blanc

Le sucre brun est généralement plus terreux et mélasse-y que le sucre blanc. Certains peuvent trouver qu’il vaut mieux l’utiliser dans les suppléments de café que le sucre qui n’est que sucré. Le sucre blanc est légèrement moins transformé car il ne contient pas de mélasse. Cependant, le sucre roux est le résultat d’un arrêt de la production un peu tôt de sorte qu’une petite quantité de mélasse reste.

Le Sucre Brun Est Bon Pour Les Régimes Amaigrissants

La cassonade contient 95 pour cent de saccharose et 5 pour cent de mélasse, ce qui ajoute une saveur et de l’humidité mais n’a pas d’avantage nutritionnel important par rapport au sucre blanc. Le sucre brun présente les mêmes risques pour la santé que le sucre blanc et ne doit pas être utilisé pour aider à la perte de poids ou aux patients diabétiques.

La Cassonade Est-elle Bonne Pour Vous ?

Une ou deux calories par tasse de café, c’est incroyable. Vous pouvez profiter d’une tasse de café riche et sucrée pour presque aucune calorie. L’espresso est généralement sain tant qu’il ne contient pas trop de caféine.

Cependant, une fois que vous avez ajouté des éléments, le nombre de calories commence à cliquer.

Le Sucre Roux Est-il Meilleur Que Le Sucre Blanc ?

  • Une cuillère à soupe (4g) de sucre blanc contient environ 16 calories
  • Une cuillère à soupe (4g) de sucre brun contient environ 17 calories

Comme vous pouvez le voir, les calories par cuillère à café de sucre augmenteront.

Ce soda est encore meilleur que le soda habituel, qui peut faire jusqu’à 30g de sucre pour 300ml. Il contient près de 140 calories.

Vous obtenez également 2 mg de sodium. C’est 1/11 000e de votre apport quotidien de 2 300 mg de sodium par jour. Il n’y a pas de niveaux de sodium de sucre.

Les sucres bruns et blancs sont nutritionnellement identiques. Le ministère de l’Agriculture des États-Unis déclare que le sucre brun contient environ 17 kilocalories par cuillère à café, tandis que le sucre blanc contient 16 kilocalories par cuillère à café.

Le sucre brun est riche en minéraux en raison de sa teneur élevée en mélasse. Il contient du calcium, du potassium et du fer, alors que le sucre blanc n’en contient pas. Ces minéraux ne sont qu’en très petites quantités, donc le sucre brun n’a aucun effet bénéfique sur la santé. Il y a deux différences principales entre eux : la saveur et la façon dont ils affectent les produits de boulangerie.

Qu’est-ce Que Le Sucre Brun? Comment Est-ce Fait?

Deux sources sont la principale source de sucre :

Sucre De Betterave Et Sucre De Canne.

Les deux sucres ont des niveaux de saccharose suffisants pour être produits commercialement.

Tout d’abord, ils sont pressés pour en extraire le jus. Le jus est ensuite réduit par ébullition et placé dans une centrifugeuse.

Les cristaux de sucre originaux étaient fabriqués avec du saccharose et de la mélasse. C’est le type de sucre qui détermine l’existence ou non de mélasse.

Le sucre brut peut être défini comme le mélange original de sucres et de mélasse.

Le sucre brut n’est pas seulement sucré. Il peut également être combiné avec de nombreuses autres saveurs, ce qui rend le sucre brut comme les biscuits aux pépites de chocolat si délicieux.

Le Sucre Brut Et Le Sucre Brun Sont-ils égaux?

Il est souvent mal compris que le sucre brun est exactement la même chose que le sucre brut. Le sucre brut n’est pas raffiné ou partiellement raffiné, contrairement au sucre brun et blanc. Le sucre brut peut retenir la mélasse du sucre brun après avoir été raffiné.

Les cristaux de sucre brut sont plus gros que le sucre brun ordinaire et plus rugueux que la normale. Les agriculteurs ajoutent de la mélasse à la cassonade pour la rendre plus sucrée.

Les fabricants sont désormais plus enclins à convertir la mélasse de cassonade en sucre blanc transformé. Cela leur permet de surveiller la taille et la couleur des cristaux. Les gens préfèrent utiliser le sucre brun à des fins différentes.

Vous Pouvez également Utiliser Le Sucre Sous D’autres Formes :

Sucre Brun Clair

Le sucre brun clair peut être du sucre naturel qui a été converti en sucre blanc avec de la mélasse ajoutée pour la saveur.

Le sucre brun clair est un édulcorant de couleur douce et au goût délicat qui contient 3,5 % de mélasse. Le sucre brun clair peut être trouvé dans de nombreux endroits et est utilisé pour la cuisson. Le sucre roux est plus raffiné, donc le goût sera meilleur.

Il peut sembler étrange que les fabricants ne fassent pas l’effort de raffiner le sucre pour rajouter de la mélasse. Cependant, c’est parce qu’ils ont un plus grand contrôle sur la quantité et la taille des grains de sucre. Cela signifie également qu’il ne s’agit que de mélasse de sucre et non d’autres minéraux.

Sucre Brun Foncé

Le sucre brun moyen est exactement le même que le sucre brun clair, mais il contient un peu plus de mélasse que le sucre brun clair.

La mélasse à 6,5% est utilisée dans le sucre brun foncé à l’ancienne. Pour une saveur et une couleur intenses, le sucre brun foncé est le meilleur choix.

Sucre Demerara

Le sucre semi-raffiné est le Demerara. C’est un sucre semi-raffiné au goût riche et terreux. Cela en fait l’un des meilleurs sucres bruns pour le café.

Quel Est Le Goût Du Café Avec Du Sucre Brun ?

On dit que le sucre brun complète les notes gustatives du café. Toutes vos boissons au café préférées peuvent utiliser du sucre brun.

Le sucre brun est mon type de sucre préféré. Il se mélange bien et donne au café un goût naturel et terreux. Si le sirop d’érable n’est pas disponible, je préfère ajouter du sirop d’érable à mon café du matin. Cependant, je choisirai le sucre brun ou brut sur le blanc.

Conclusion

Les édulcorants biologiques seraient préférables aux édulcorants artificiels, à mon avis. Si vous êtes diabétique ou ne pouvez pas consommer de sucre, la cassonade est le meilleur choix. Vous pouvez ajouter juste un peu de sucre pour réduire l’amertume si vous êtes soucieux de votre santé.

Si vous essayez de perdre du poids ou de le garder sous contrôle, vous devrez faire quelques calculs. Si vous souhaitez un café sucré, une cuillère à café de sucre aura 17 calories.

Au lieu de cela, vous pouvez apprendre à boire du café noir. Il suffit d’acheter des grains fraîchement torréfiés et de les moudre juste avant de les infuser.

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