Comment Faire Cuire Des Brats Sur Une Cuisiniere
Pour cuire vos brats sur la cuisinière, faites d’abord bouillir pendant environ 20 minutes, puis faites-les dorer dans une poêle à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes.

Les Allemands sont très sérieux au sujet de leur saucisse, et chaque région a sa propre version de bratwurst, ou brats en abrégé. La meilleure façon de cuisiner les brats peut varier selon que vous préparez des saucisses crues ou précuites. Dans les deux cas, la cuisinière fonctionne très bien.

Pointe

Pour cuire vos brats sur la cuisinière, faites d’abord bouillir pendant environ 20 minutes, puis faites-les dorer dans une poêle à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes.

Qu’est-ce Que La Bratwurst ?

La Bratwurst est l’une des nombreuses variétés de saucisses originaires d’Allemagne, qui comprend également la saucisse de Francfort et la knockwurst. Le gosse est généralement fabriqué à partir de porc, de veau ou de bœuf, avec certaines recettes utilisant un mélange des différentes viandes. Les assaisonnements peuvent varier selon la recette que vous utilisez et peuvent inclure de la noix de muscade, du citron ou du bacon, du fromage ou des poivrons.

Si vous n’êtes pas prêt à faire votre bratwurst à partir de zéro, vous pouvez trouver la saucisse allemande à votre épicerie locale, fraîche ou précuite. Les bratwurst fraîches et précuites peuvent être préparées sur la cuisinière, avec quelques légères variations dans les temps de cuisson.

Bien que la préparation puisse varier un peu entre les brats frais et précuits, l’USDA recommande de viser une température de cuisson interne de 74 ° C pour les deux types. Il s’agit de la température idéale pour tuer tout agent pathogène potentiel pouvant entraîner une maladie d’origine alimentaire.

Meilleure Façon De Cuisiner Des Brats

Meilleure Faon De Cuisiner Des Brats

La cuisson de la bratwurst sur la cuisinière n’est pas difficile, mais pour obtenir les meilleurs résultats, vous aurez peut-être besoin de plus d’une casserole. Parce qu’il est important de bien cuire vos saucisses fraîches, la meilleure façon de faire cuire ces morveux est de les faire d’abord bouillir, puis de les finir dans la poêle.

Pour étuver votre bratwurst, placez les saucisses dans une grande casserole et couvrez avec suffisamment d’eau pour que les saucisses soient couvertes aux trois quarts. Placez votre casserole sur la cuisinière et portez l’eau à ébullition. Baisser ensuite le feu pour laisser mijoter et cuire la bratwurst pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses aient atteint une température interne de 74 °C.

Pendant que vos gosses bouillent, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez vos brats étuvés dans la poêle et faites cuire à couvert 3 à 4 minutes de chaque côté.

Les brats précuits n’ont pas besoin d’être étuvés, mais le National Hot Dog & Sausage Council suggère de les étuver pour les réchauffer. La méthode pour étuver la saucisse précuite est la même que pour la saucisse fraîche, mais vérifiez la cuisson avec votre thermomètre à viande à la marque des 10 minutes et faites cuire jusqu’à ce que la viande atteigne la température désirée. Lorsque vos brats sont prêts pour la cuisinière, faites-les cuire à feu moyen-vif couvert, 3 à 4 minutes de chaque côté.

Conseils Pour La Cuisson Des Bratwurst

Conseils Pour La Cuisson Des Bratwurst

Lors de la cuisson de la bratwurst, pensez à modifier les liquides pendant l’étuvage. Au lieu d’eau, utilisez de la bière ou du bouillon. Vous pouvez également ajouter des assaisonnements, tels que de l’ail, des oignons, de la sauge, de l’origan ou du romarin, au liquide pour infuser plus de saveur.

Pour éviter que vos marmots ne se fendent pendant que vous dorez le boyau, assurez-vous de sécher la saucisse avant de les faire cuire dans la poêle. Vous pouvez également saupoudrer les gosses de farine pour aider à absorber tout excès d’humidité.

La bière fait non seulement un bon liquide pour l’étuvage, mais peut également améliorer le brunissement des brats. Badigeonnez les saucisses de bière avant de les placer dans la poêle chaude. Saupoudrer vos gosses de sucre a le même effet si vous cherchez une alternative à la bière.

Après la cuisson de la bratwurst, il existe un nombre infini de façons de servir les délicieuses saucisses. Envisagez de les mettre dans des petits pains recouverts de choucroute et de moutarde, ou dégustez-les avec une salade de pommes de terre allemande et des haricots verts cuits à la vapeur, sans le petit pain. De nombreux Allemands servent également du raifort avec leur bratwurst pour un coup de pied.

Pas Pour La Consommation Quotidienne

Comme les autres types de saucisses, la bratwurst est riche en graisses saturées et en sodium. Selon les données nutritionnelles de l’USDA, une bratwurst de la taille d’un petit pain (75 grammes) contient 250 calories, 10 grammes de protéines, 22 grammes de matières grasses, 7,5 grammes de graisses saturées et 634 milligrammes de sodium.

Selon l’American Heart Association, vous devez limiter votre consommation de graisses saturées à 13 grammes maximum par jour avec un régime de 2 000 calories et de sodium à 2 300 milligrammes ou moins par jour. La bratwurst est acceptable à l’occasion, mais lorsqu’il s’agit de santé cardiaque, d’autres protéines, comme le poulet et le poisson, font de meilleurs choix.

De plus, manger trop de viande transformée peut augmenter votre risque de maladie chronique et raccourcir votre espérance de vie, selon la Harvard TH School of Public Health. Alors que la recherche a été mitigée sur les conséquences pour la santé des viandes transformées, Harvard suggère de limiter votre consommation d’aliments comme la bratwurst à de petites quantités une ou deux fois par mois.