8 Onces. Nutrition De La Poitrine Maigre
Poitrine tranchée sur une planche à découper.

La poitrine est une coupe de bœuf courante utilisée pour le corned-beef ou le barbecue, mais n’est pas considérée comme une coupe préférée en termes de nutrition. La coupe provient de la section de la poitrine, sous les cinq premières côtes de la vache. Même les coupes de poitrine les plus maigres contiennent plus de calories que les autres protéines à faible teneur en graisses saturées. Considérez les implications nutritionnelles avant d’ajouter 227 g. de poitrine maigre à votre alimentation.

Calories, Protéines Et Glucides

Calories Protines Et Glucides

Un 227 g. portion de poitrine maigre braisée contient 488 calories, selon le département américain de l’Agriculture. La poitrine de bœuf ne contient pas de glucides, mais offre 64 grammes de protéines dans une portion de 227 g. Le corps ne peut utiliser que 30 grammes de protéines en une seule séance pour la synthèse musculaire, selon une étude publiée dans le numéro de septembre 2009 du « Journal of the American Dietetic Association ». Soit vous excrètez des protéines supplémentaires dans l’urine, soit vous les utilisez comme source d’énergie.

Graisse

En 227 g. de poitrine maigre, vous obtenez 24 grammes de matières grasses, dont 8 grammes de graisses saturées, un type qui peut augmenter votre taux de cholestérol sanguin s’il est consommé en excès. L’American Heart Association recommande de limiter l’apport en graisses saturées à moins de 7 % du total des calories quotidiennes. Pour un régime de 2 000 calories, vous devez consommer 15,5 grammes ou moins par jour.

Vitamines Et Mineraux

Vitamines Et Mineraux

La poitrine maigre fournit de nombreuses vitamines B, dont la riboflavine, la niacine, le folate et l’acide pantothénique. Il fournit également 5,6 microgrammes de vitamine B-12, qui aide à promouvoir l’énergie et la santé des globules rouges. Les 6,4 milligrammes de fer dans un 227 g. une portion de poitrine maigre contribue aux 8 milligrammes recommandés pour les hommes par jour et aux 18 milligrammes pour les femmes, conformément aux directives de l’Institute of Medicine. Le fer aide les globules rouges à transporter l’oxygène et est essentiel à une bonne santé. La poitrine maigre est également une source de plusieurs minéraux, dont le phosphore, le magnésium, le potassium, le zinc et le sélénium.

Considérations

Si vous voulez manger du bœuf tout en minimisant votre apport en matières grasses, choisissez des steaks de filet, du bœuf haché maigre à 97 % ou du steak rond au lieu de la poitrine. Parce qu’il s’agit d’un morceau de viande plus dur, la poitrine a meilleur goût lorsqu’elle est braisée pendant une longue période. La Harvard School of Public Health note que manger plus de 1227 g. de viande rouge par semaine pourrait augmenter votre risque de cancer du côlon.