5 Meilleurs Moulins à Café Pour Verser

Nous avons discuté des moulins à café électriques et manuels pour obtenir la mouture moyenne-fine parfaite.

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Consultant expert

Une machine à café verseur n’utilise que des grains de café moyennement fins à grossiers. C’est pourquoi il est important d’investir dans les meilleurs moulins à café pour cafetières à eau. Un moulin qui broie trop finement et qui a un verseur est une mauvaise combinaison.

Nous recherchons sur le marché les meilleures options de déversement. Nous avons également examiné le type de broyeur et examiné les modèles manuels et électriques. Nous avons également évalué la facilité d’utilisation ainsi que la qualité de fabrication. Plongeons dedans !

Résumé rapide

  • Baratza Sette 30, « La conception la plus remarquable du broyeur électrique est Baratza Sette30. Il a des meules coniques de 40 mm, un système de réglage à dose unique et une minuterie numérique. Il y a 30 réglages. Panneau de commande numérique à LED. Support convertible avec bec moulé .
  • Il s’agit d’un système manuel, mais réglable, qui utilise un mécanisme de fraisage conique en céramique. Il y a 18 réglages de mouture. Capacité jusqu’à 40 grammes Fraises en céramique

Examen Des 5 Meilleurs Moulins à Café Pour Verser Sur 2022

Examen Des 5 Meilleurs Moulins  Caf Pour Verser Sur 20221.

  • Genre : électrique
  • Paramètres de mouture 40
  • Capacité : 8 oz. (haricots), 5 oz. (café moulu)
  • Fraises : coniques
  • Dimension 5x14x6in

Caractéristiques supplémentaires : horloge numérique 40 secondes ; technologie antistatique; moteur à courant continu de 240 watts à couple élevé

Vous pouvez préparer la mouture parfaite pour votre café, que vous utilisiez une presse française, un filtre ou une machine à expresso. Le Baratza Virtuoso+ se distingue par sa précision exceptionnelle. Quarante niveaux de mouture sont disponibles : le plus fin peut être utilisé pour faire un délicieux expresso ; le plus grossier peut être utilisé avec des presses françaises ou des coulées.

Baratza Virtuoso +, la dernière version du Baratza Virtuoso est un moulin à café apprécié de nombreux baristas et vrais amateurs de café. C’est le choix parfait si vous voulez une polyvalence maximale et que vous ne vous souciez pas de la qualité de votre café. Les meules en acier sont extrêmement puissantes et permettent un meulage exceptionnel. Cette vitesse a été spécialement conçue pour libérer le potentiel de vos grains. Le réservoir est équipé d’un système d’éclairage qui vous permet de voir ce qui se passe. Le réservoir peut contenir 142 grammes et la trémie jusqu’à 227 g de grains.

Qu’est-ce qui l’a fait sur notre liste?

  • Ce moulin est extraordinaire. Il est très facile à utiliser, silencieux et dispose d’une minuterie qui offre une précision précise. Il est fortement recommandé. Baratza Virtuoso + a un haut niveau de durabilité, vous n’avez donc pas à vous soucier de sa qualité de construction. Son design compact et son design moderne le rendent aussi à l’aise sur le comptoir de la cuisine que dans un magasin. Ce café est un excellent choix pour les professionnels et les utilisateurs occasionnels. Il y a 40 niveaux de mouture, vous pouvez donc préparer n’importe quel type de café. La minuterie peut être réglée pour fonctionner jusqu’à 40 secondes et est précise au dixième de seconde. Il est également de taille compacte et convient aux magasins de style moderne.

Qu’est-ce qui n’est pas parfait ?

  • Le prix moyen de ce produit est légèrement supérieur à ce qu’il devrait être. Mais, vous en aurez pour votre argent.
  • Genre : électrique
  • Paramètres de mouture 12
  • Capacité : 312 g. (haricots), 113 g. (café moulu)
  • Fraises : coniques
  • Dimension 11.25x5x7.5in

Caractéristiques supplémentaires : vitesse de broyage de 450 tr/min ; Minuterie de 5 à 60 % secondes

9.8

Vous êtes allergique au bruit et buvez beaucoup de café filtre ou expresso ? Le Capresso Infinity Plus est un excellent choix. Le moulin électrique utilise une vitesse de mouture lente pour garder vos oreilles et les arômes de votre café intacts. La particularité de ce moulin à café est son système d’exploitation. Capresso a choisi de rendre son modèle plus lent que les autres. Il a eu des résultats positifs : arômes préservés et bruit réduit.

Capresso Infinity Plus, une version améliorée du moulin Infinity, est maintenant disponible. L’Infinity Plus dispose d’une trémie à grains de 312 g. L’Infinity peut contenir 8,227 g de grains. L’Infinity Plus a 16 configurations. Celles-ci peuvent être divisées en quatre groupes de quatre mesures : extra-fines ; amende; ordinaire; et grossier. Pour le brassage du percolateur turc, les extrêmes sont recommandés.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

  • Vous n’aurez pas à vous soucier de brasser constamment ou d’être submergé par les nombreuses options. Tous les modèles Infinity Plus sont équipés d’un système de verrouillage de sécurité qui assure votre sécurité pendant et après l’utilisation. Si le récipient à grains n’est pas verrouillé, une fonction d’arrêt automatique sera activée. Ce système est également connu pour être le broyeur de bruit le plus silencieux disponible aujourd’hui.

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Capresso aurait pu conserver le boîtier en zinc moulé sous pression du modèle Infinity. Le boîtier ABS de la version Plus n’est pas assez résistant. L’Infinity Plus n’est pas beaucoup plus cher que la version précédente. Les paramètres de mouture, le poids, les mesures, la maison et les versions restent tous les mêmes.
  • Genre : électrique
  • Réglages de mouture 38 (15 Major)
  • Capacité : 16 oz. (haricots), 3,9 oz. (café moulu)
  • Fraises : coniques
  • Dimensions 12,8 x 5,3 x 7,75 pouces.

Caractéristiques supplémentaires : temps de broyage sélectionné par cadran

Le moteur a un moteur à couple élevé pour écraser les grains de café. Cependant, le moteur a un débit très faible pour s’assurer que les grains ne deviennent pas trop chauds. Le moulin peut contenir 10 tasses de java et a une capacité de trémie de 454 g et une capacité de récipient de 111 g.

Le moulin à café OXO Brew Conical Burr Mill est parfait pour verser sur le café. La caractéristique principale du moulin est sa balance intégrée. Cela vous permet de moudre une certaine quantité de café à chaque fois. La fonction de balance fait de ce moulin une option exceptionnelle et impressionnante, surtout compte tenu du fonctionnement des moulins à café. OXO Brew ne broie pas pendant une durée déterminée, mais utilise le poids pour déterminer quand il est temps de s’arrêter.

Quelles sont vos fonctionnalités préférées ?

  • Le broyeur électrique est équipé d’un capteur pour empêcher la machine de s’arrêter s’il n’y a pas assez de grains. Pour contrôler la puissance de broyage, vous pouvez passer en mode manuel.

Quoi de mieux ?

  • Vous êtes limité dans le type de café que votre machine peut moudre. Si vous insistez pour moudre votre café, la machine peut bloquer votre moulin avec des grains gras ou foncés.

Baratza Sette 30 Conception La Plus Remarquable

  • Genre : électrique
  • Paramètres de mouture 30
  • Capacité : 10 oz. (haricots), 5,5 oz. (café moulu)
  • Fraises : coniques
  • Dimensions : 15,7 x 5,1 x 9,4 pouces.

Caractéristiques supplémentaires : panneau de commande numérique avec écran LED rétroéclairé ; fonction innovante d’arrêt des grains ; support convertible intégré ; bec moulé

9.2

Le broyeur électrique Sette 30 de Baratza est doté de meules coniques de 40 mm, d’un système de réglage à dose unique et d’une minuterie numérique. Le Sette 30 AP a été développé par Baratza en collaboration avec Etzinger, une marque bien connue. Etzinger, une société du Liechtenstein, a conçu et produit la meule conique de 40 mm du broyeur Sette 30. Ils sont réputés pour leurs meules de haute qualité et durables en acier inoxydable solide.

Ce moulin est idéal pour ceux qui aiment les méthodes douces (Aeropress ou Chemex) ainsi que l’espresso. Le Baratza 30 est un petit frère des 270w et 270w, mais il reste très bon en termes de qualité de broyage. Baratza a voulu casser les codes avec le design du corps du moulin. Ce design sans fioritures, qui allie courbes et dynamisme, est une réussite. Le design épuré du Baratza Sette 30 vous permet de voir que l’espace n’est pas perdu. Cette optimisation permet également que la rétention de mouture soit quasiment négligeable.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

  • Il n’y a aucun endroit qui peut garder la mouture dans le mécanisme du moulin. La fraîcheur est donc garantie. Le mécanisme du Sette 30 est également innovant. Contrairement aux autres moulins à fraises coniques, le Sette 30 a une grande roue inférieure qui tourne et permet un broyage précis. Baratza a également développé le système de réglage qui permet un broyage précis. Vous pouvez régler la mouture sur 30 niveaux.

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Vous pourriez rendre les ajustements de meulage plus précis. Le modèle 270W offre un réglage plus précis. Le porte-filtre ne peut pas être utilisé seul contrairement aux autres modèles.

Moulin à Café Manuel JavaPresse Burr Meilleur Moulin à Café Manuel

Moulin  Caf Manuel JavaPresse Burr Meilleur Moulin  Caf Manuel

Caractéristiques supplémentaires : brûleurs en céramique ; fonctionnement silencieux ; portabilité

Le moulin à café manuel Java Press a beaucoup de fonctionnalités. La manivelle en haut du moulin est facile à tourner et produit des grains de café selon des spécifications presque parfaites. JavaPresse affirme que le mécanisme de fraisage utilise une fraise conique en céramique et un seul moulin fixe. Cela semble être vrai, car la majorité des utilisateurs de destructeurs manuels JavaPresse sont très satisfaits.

Vous pouvez ajuster la mouture avec 18 préférences de clic.

Qu’est-ce qui le rend si spécial?

  • Le moulin à café manuel JavaPresse le rend facile à utiliser. Le marc tombera dans le récipient à la base lorsque vous commencerez à moudre. Vous pouvez ensuite retirer le récipient et le verser dans votre système d’infusion préféré. Vous pouvez moudre suffisamment de grains pour 12 tasses de café à la fois.

Quels sont les défauts ?

  • Le Java Presse est un excellent moulin à café, en particulier lorsque les verseurs sont inclus. Une plainte que nous avons à propos de Java Presse est qu’il était difficile d’enlever la partie inférieure.

Choses à Considérer

Le café est presque une forme d’art en soi. Il existe de nombreux types de café. Chacun est différent car ils sont cultivés dans le monde entier. Alors que les principales zones de production de café se trouvent en Amérique du Sud, en Afrique et en Asie, il existe également des plantations dans plusieurs pays arabes. Il est conseillé aux connaisseurs de café de rechercher les différents modèles et options disponibles pour la préparation du café avant d’acheter un moulin à café. Si vous préférez les cafés à verser, nous avons une connaissance approfondie du meilleur moulin. Cette section vous aidera à naviguer dans le processus d’achat.

À Quelle Finesse Devez-vous Moudre Le Café Pour Le Verser ?

Le café à verser est mieux infusé avec du café mi-fin. Moudre fraîchement le haricot juste avant de le préparer. Le broyage à la main est le meilleur moyen de contrôler la mouture et de l’ajuster à votre goût. La mouture était peut-être trop grossière si votre café avait un drôle de goût. La mouture a peut-être été trop fine si le café a un goût amer et acide. Ajuster!

Le Meilleur Moulin à Café Pour Verser

Les moulins à café sont de plus en plus courants dans les foyers. Beaucoup de gens n’ont jamais pensé à l’utiliser. Si vous faites partie de ces personnes et que vous ne savez pas quel modèle choisir, vous devez faire attention. Nous répondrons alors à toutes vos questions.

Types De Moulins à Café

Les moulins à café sont tout aussi différents des grains.

Broyeurs manuels

Ces moulins à café sont très populaires et abordables. Il existe de nombreux modèles disponibles pour les broyeurs manuels. Le design rétro est une caractéristique clé des moulins de certains fabricants. Ils ressemblent visuellement aux moulins à main du premier demi-siècle.

Avantages

  • C’est le choix parfait pour les connaisseurs de café ou les gros buveurs qui souhaitent découvrir le meilleur arôme de café.
  • Il est léger et facile à transporter, ce qui le rend idéal pour les voyages.

Désavantages

  • Les grains de café ne peuvent être moulus que par des moulins manuels. Il est généralement impossible de moudre des épices, des herbes et des noix.
  • Il est impossible de régler la mouture et la quantité de café.

Meuleuses électriques

Vous pouvez utiliser un moulin à café électrique pour doser précisément votre café et ne pas avoir à le moudre. Ces moulins ont une gamme beaucoup plus large que les cafetières à main. Non seulement les modèles électriques ont différents types d’entraînement, formes et tailles, mais ils offrent également une variété de fonctions. Il existe également des différences importantes dans les prix des moulins à café électriques. Ce grinder ne nécessite aucune force musculaire. Le broyeur OXO Brew et les machines à café électriques Baratza Virtuoso Plus sont excellents pour les versements.

Avantages

  • Savourez un café complet sans sacrifier l’arôme
  • Multifonctionnel : Vous pouvez moudre des grains de café ainsi que des épices, des noix ou des céréales.
  • Moderne et visuellement attrayant.
  • Cela convient aux buveurs lourds et légers.
  • Sur simple pression d’un bouton, la machine broie les grains
  • Vous pouvez ajuster la quantité et la mouture de vos grains de café. Les moulins à café qui peuvent moudre les grains de café dans les machines à café électriques peuvent préparer jusqu’à 20 tasses.
  • Il est facile de nettoyer la machine électrique avec un pinceau.
  • Lors du broyage, le volume du produit est contrôlé. La plupart des moulins fonctionnent silencieusement.

Désavantages

  • Ils ne conviennent pas aux voyages en raison de leur poids plus élevé.
  • Le moulin peut se coincer lorsque vous moudez d’autres aliments que du café. Après chaque broyage, il est important de bien nettoyer le broyeur.
  • La surface doit être antidérapante. Sinon, les moulins électriques peuvent glisser et bouger pendant le broyage. Des pieds en caoutchouc sont disponibles sur certains modèles.

Broyeur à lame

Vous pouvez trouver le moulin à lame dans de nombreux moulins à café électriques. Ce moulin a deux couteaux rotatifs. Les couteaux tournent lentement pour écraser les grains. Cela rend plus probable que le café soit écrasé plutôt que moulu.

Ce moulin n’est pas capable de régler le degré de mouture. Le broyeur broie plus vite, donc la poudre est plus fine. Pour le café filtre, le moulin est le meilleur.

Avantages

Désavantages

  • Ces broyeurs ne vous permettent pas de régler le degré de broyage.
  • En raison du développement de la chaleur, le café peut torréfier plus longtemps.
  • La poudre peut avoir des granulométries très différentes.
  • Ne convient pas à l’espresso

Broyeur à disque

Un moulin à disque peut également être utilisé avec des moulins à café. Ce broyeur possède deux disques en céramique ou en acier inoxydable qui sont placés l’un sur l’autre. Ils sont incurvés vers l’intérieur pour que vous ayez deux disques de meulage concaves. La meuleuse à disque fonctionne rapidement. Un broyeur à disque ne doit être utilisé que pour de petites quantités de grains. Le café peut également être torréfié s’il n’est pas moulu trop longtemps. Les moulins à café à disques conviennent aux buveurs occasionnels et sérieux.

Avantages

  • Il est abordable d’acheter
  • Le processus de broyage est rapide
  • C’est un excellent choix pour de petites quantités de café

Désavantages

  • Développement de chaleur accru
  • La torréfaction du café peut lui faire perdre son arôme.

Broyeur conique

Une meuleuse conique, qui est une variante de la meuleuse à disque, peut être trouvée dans les machines de haute qualité. Ce moulin broie les grains plus finement et plus près de la pointe. La forme du broyeur ressemble à un cône. Le broyeur conique est nommé ainsi. Les meuleuses coniques permettent de régler très facilement le degré de mouture. Il est également réglable à l’infini.

Les meuleuses coniques nécessitent moins de temps de meulage que les meuleuses à disque ou à marteaux car elles ont une plus grande surface.

Cette méthode est très efficace et produit peu de chaleur, il n’y a donc pas de perte d’arôme de café. Les broyeurs coniques fonctionnent silencieusement. Les broyeurs coniques produisent une poudre uniforme, ce qui est un avantage majeur par rapport aux broyeurs qui utilisent un broyeur à marteaux. Les broyeurs coniques peuvent être fabriqués en céramique ou en acier inoxydable. Un bon exemple de moulin conique est le moulin à café manuel JavaPresse.

Avantages

  • Travaillez tranquillement
  • Le processus de broyage est rapide
  • Vous pouvez facilement ajuster le degré de broyage et il a généralement plusieurs niveaux
  • La conception du produit signifie qu’il y a très peu de chaleur. Cela permet de conserver l’arôme.
  • Vous pouvez broyer les grains très finement et ils sont parfaits pour faire un expresso.

Désavantages

  • Le café peut être torréfié à très haute température pendant de nombreuses révolutions

Matériaux Et Types De Fraises

Avant d’acheter un moulin à café électrique ou manuel, il est important de se renseigner sur les caractéristiques de chaque modèle. Il est utilisé pour broyer les grains de café en une poudre fine qui peut être utilisée pour la préparation du café. Avant d’acheter un moulin à café, il est important de comprendre les différences entre les moulins. La taille du broyeur a un impact énorme sur le produit final. Cela est également vrai pour les arômes que le café dégage lors de l’infusion.

Paramètres De Mouture Et Consistance

Deux réglages peuvent être trouvés sur un moulin à café électrique fonctionnel. Le premier réglage contrôle la finesse de la mouture. Il peut être très fin pour l’espresso, grossier pour les cafetières à piston ou moyen pour les cafetières à filtre. Le deuxième paramètre est la quantité. Les modèles d’entrée de gamme sont souvent présentés dans des tasses. Un ajustement du poids est une meilleure option pour un ajustement plus précis. Le réglage sera plus précis s’il y a plus de graduations.

C’est Facile à Utiliser

Les broyeurs électriques, tels que le Capresso Infinity Plus, sont plus conviviaux si c’est votre priorité absolue. Pour commencer à moudre le café, la plupart des moulins à café électriques nécessitent que vous tourniez ou appuyiez simplement sur un bouton. Beaucoup de ces machines sont intuitives et disposent de systèmes d’arrêt automatiques sûrs. Les modèles manuels vous obligent à pousser la machine avec vos mains, ce qui peut être difficile.

Il est essentiel de nettoyer régulièrement le moulin, car les graisses contenues dans les grains peuvent causer des dommages. Ce n’est pas nocif, mais les buveurs de café passionnés peuvent toujours en apprécier la saveur si des graisses plus anciennes ou des résidus de grains sont également mélangés. Vous devez nettoyer les zones des moulins électriques avec un chiffon humide. L’eau courante peut être utilisée pour nettoyer une meuleuse conique et à disque. De nombreuses meuleuses électriques comprennent une brosse ou un pinceau. Ces brosses peuvent être utilisées pour nettoyer les zones sensibles du broyeur. Des récipients allant au lave-vaisselle pour le café moulu ou les grains sont disponibles.

Avant d’utiliser le broyeur, il doit être complètement sec. Toutes les vis doivent être serrées. Ce n’est qu’alors que le broyeur peut être réactivé et peut continuer à broyer.

Des broyeurs électriques sont disponibles qui peuvent se nettoyer d’une simple pression sur un bouton. Ceux-ci utilisent des détergents spéciaux.

Il est préférable de moudre quelques grains avant de jeter la poudre. Cela garantira que les buveurs de café peuvent être certains qu’aucun résidu de l’agent de nettoyage ne reste dans le moulin.

Taille Du Conteneur

Vous devez tenir compte de la taille du récipient avant d’acheter un moulin à café électrique. Un petit broyeur peut suffire pour un ménage. Un grand récipient est préférable si votre partenaire aime le café frais ou si vous recevez fréquemment des invités. Ils doivent contenir au moins 2,142 grammes de poudre de café.

Dimensions Hors Tout

Vous voulez un moulin à café électrique qui soit beau et qui ne semble pas déplacé dans votre cuisine. Ce n’est pas directement lié aux performances. Cependant, il existe de nombreuses options en ligne pour que vous n’ayez pas à vous contenter de moins. Un modèle compact comme le moulin à café manuel JavaPresse, mesurant 1,8 x 7,75 x 5 cm, est idéal pour les voyages ou les petits comptoirs. Si vous avez besoin de fonctionnalités, cependant, il est important de vous assurer d’avoir une place pour un moulin plus grand, comme le Baratza Sette 30.

Durabilité Et Garantie

Les moulins à café doivent être durables. Cela peut être vérifié en examinant la qualité des matériaux utilisés pour fabriquer votre moulin à café. Les moulins à café sont généralement fabriqués en acier inoxydable. Vous pouvez également les trouver en aluminium.

En raison de sa résistance et de sa durabilité, l’acier inoxydable est le meilleur choix. L’acier inoxydable est également résistant à la surchauffe, comme nous l’avons mentionné précédemment. Vous devez vous assurer que le matériel est sécuritaire et qu’il a une garantie raisonnable.

Notre Avis

Le Baratza Virtuoso Plus est notre choix des éditeurs. Il est noté 9,9 sur 10 points. Il a une précision incroyable. Il y a quarante niveaux de broyage. La mouture plus fine est idéale pour préparer un délicieux expresso. La mouture plus grossière est idéale pour les presses françaises ou pour-over. Il s’agit de notre moulin à café le mieux noté pour verser.

Noté 9,8, le Capresso Infinity Plus est l’un de nos meilleurs choix. Il s’agit d’une version améliorée du moulin Infinity et peut moudre jusqu’à 312 g de grains.

Le moulin à café OXO Brew est le meilleur car il offre le plus de polyvalence. Classé 9,4, il dispose d’une fonction de temps de mouture sélectionnée par cadran. Le moteur a un moteur à couple élevé qui peut écraser les grains de café.