3 Façons De Réchauffer La Dinde Et De La Garder Humide
Réchauffé correctement, vos restes de dinde peuvent être tout aussi délicieux que la première fois.

Lorsqu’elle est bien préparée, la dinde est moelleuse et tendre (sérieusement !). Mais réchauffer la dinde lui fait parfois perdre sa jutosité et sa texture.

Après un stockage sûr – avec la farce retirée et la dinde rangée au réfrigérateur dans les 2 heures suivant la cuisson – les restes de dinde peuvent être servis froids.

Mais si vous avez envie d’une reprise de votre repas de dinde chaude, la viande réchauffée n’a pas à avoir le goût de restes caoutchouteux. En fait, conserver la dinde cuite pendant la nuit et la réchauffer le lendemain peut lui donner un goût aussi délicieux et juteux que la volaille fraîchement rôtie tout droit sortie du four.

Pointe

Pour prévenir les maladies d’origine alimentaire, utilisez un thermomètre pour aliments pour vous assurer que votre dinde a atteint une température interne de 74 ° C avant de servir, selon l’Extension de l’Université de l’Illinois.

Comment Réchauffer La Dinde Au Four

Choses dont vous aurez besoin

  • couteau

  • casserole peu profonde

  • bouillon au choix (ou eau)

  • feuille d’aluminium

  • thermomètre alimentaire

Étape 1 : Préchauffer Le Four

Préchauffer le four à 325 à 232 °C. L’utilisation d’une température plus basse réchauffera la viande trop lentement et peut permettre aux bactéries de survivre, selon le service de sécurité et d’inspection des aliments de l’USDA.

Étape 2 : Tailler Les Pièces

Si la dinde a été réfrigérée entière, coupez-la en petits morceaux pour permettre un réchauffage rapide et uniforme. Les cuisses et les ailes peuvent être laissées intactes, mais la viande de poitrine et de cuisse peut être découpée en tranches.

Étape 3 : Préparez La Dinde

Placez les morceaux de dinde dans une casserole peu profonde – un gâteau à rebords ou une casserole est idéal.

Si possible, évitez de superposer la viande et essayez de placer les morceaux de manière à ce qu’ils ne se chevauchent pas. Si vous nourrissez une grande foule, il peut être nécessaire d’utiliser plus d’une casserole.

Étape 4 : Gardez-le Humide

Verser les restes de dinde ou de bouillon de poulet sur la viande, créant ainsi une

Vous pouvez remplacer le bouillon ou le bouillon de dinde, de poulet ou de légumes acheté en magasin. Si vous n’avez pas de bouillon, utilisez simplement de l’eau potable. Couvrir hermétiquement le moule avec du papier d’aluminium.

Étape 5 : Cuire La Dinde

Réchauffez la dinde jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre de chaque morceau atteigne au moins 74 °C, et utilisez un thermomètre pour aliments pour vérifier.

Évitez de toucher l’os avec le thermomètre car il peut être supérieur à la température réelle de la viande.

Comment Réchauffer La Dinde Sur La Cuisinière

Choses dont vous aurez besoin

  • poêle peu profonde avec couvercle

  • bouillon au choix (ou eau)

  • du papier d’aluminium (facultatif)

  • thermomètre alimentaire

Étape 1 : Utilisez Une Poêle Peu Profonde

tape 1  Utilisez Une Pole Peu Profonde

Placer les morceaux de dinde découpés dans une poêle peu profonde. Si vous souhaitez réchauffer de la viande avec os et de la viande de poitrine désossée, séparez les morceaux avec et sans os dans des poêles séparées.

Étape 2 : Maintenir L’humidité

Versez du bouillon ou de l’eau sur les morceaux de dinde jusqu’à ce que la dinde repose dans un bain d’environ un

Étape 3 : Réchauffer La Dinde

Couvrez la casserole hermétiquement avec un couvercle et faites chauffer la dinde jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Si la casserole n’a pas de couvercle, couvrez-la hermétiquement avec du papier d’aluminium à la place.

Testez-le en insérant un thermomètre à viande, en vous assurant que la température interne de la partie la plus épaisse de la dinde est d’au moins 74 °C.

Comment Réchauffer La Dinde Au Micro-ondes

Choses dont vous aurez besoin

  • plats allant au micro-ondes

  • bouillon au choix (ou eau)

  • une pellicule de plastique allant au micro-ondes (facultatif)

Étape 1 : Préparez Les Morceaux

Séparez les morceaux avec et sans os dans des plats séparés en verre ou allant au micro-ondes.

Étape 2 : Ajouter Le Liquide

Versez du bouillon ou de l’eau sur les morceaux de dinde jusqu’à ce que la viande repose pendant environ un

Couvrez le plat avec un couvercle allant au micro-ondes ou une pellicule plastique, mais ne laissez pas la pellicule plastique toucher la viande. Ne faites pas de fente dans le film plastique.

Étape 3 : Chauffer La Dinde

Réchauffez la dinde en retournant le plat toutes les 2 minutes si le micro-ondes n’a pas de plateau tournant. La dinde est prête à être consommée lorsqu’elle atteint une température interne de 74 °C sur un thermomètre à viande.

Le manuel de votre micro-ondes doit fournir des instructions sur le niveau de puissance approprié pour réchauffer la volaille en fonction de la puissance de votre micro-ondes.

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