N Cappuccino. Une Recette Onctueuse Du Sud

Vous serez surpris des différents cappuccinos que vous obtenez lorsque vous le commandez dans un café. U n cappuccino, un délice crémeux, onctueux et délicieux, est fait avec de la poudre de cacao.

Vous découvrirez comment préparer un n cappuccino parfait en poursuivant votre lecture.

Rencontrez Le N Coffee Snob

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Demandez à n’importe quel n et ils vous diront que le café N est le meilleur.

Seattle, vous ne savez pas ce que vous faites.

Starbucks a perdu des millions et a fermé 70 % de ses n magasins en 2008 en raison de la mauvaise qualité du café et d’un manque de préparation appropriée du café.

Vous ne devriez pas être surpris de la façon dont les Américains font des erreurs de café. Le café américain a le goût d’une eau de vaisselle chaude et brune. C’est en fait de la saleté. C’est dégoûtant, sale et pas normal. Ce ne sont là que quelques-uns des nombreux termes colorés que les ns utilisent pour décrire le café non-n.

Qu’est-ce que le café de style australien ?

Il s’agit du café à piston (presses françaises), des pots Moka et des machines à expresso.

Les torréfactions de café ont un goût plus doux, avec une saveur plus caramélisée et moins d’amertume. Cependant, les boissons au café à base d’espresso règnent toujours en maître dans l’industrie du café.

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Lorsque

Vous devez abandonner tout ce que vous pensez savoir concernant la composition et le service des boissons au café.

Voici les compositions correctes pour les boissons au café populaires :

  • Cappuccino : Espresso + Lait cuit à la vapeur + un peu de mousse + poudre de cacao pour saupoudrer, servi dans une petite tasse en céramique
  • n latte : expresso instantané + lait cuit à la vapeur + moins de mousse. Servi dans un verre.
  • Flat white : Espresso + lait étuvé + petite quantité de mousse.
  • n Moka : Espresso + Lait Vapeur + une bonne quantité de mousse + poudre de cacao mélangée à l’espresso. Servi dans un verre avec anse

Quelle Est La Différence Entre Un Cappuccino Et Un Flat White ?

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Un cappuccino ne consiste pas en un café blanc plat avec du cacao. Le n cappuccino, un café au lait qui utilise deux onces de lait de plus qu’un blanc plat et a une couche de mousse plus épaisse, est également assaisonné de poudre de cacao.

Comment Faire Un Cappuccino

Un cappuccino a le même goût que n’importe quel autre cappuccino, sauf qu’il y a toujours un filet de chocolat non sucré sur le dessus. La texture du lait et de la mousse est également soyeuse.

Différents baristas utilisent différentes méthodes pour saupoudrer le cacao. Certains cappuccinos peuvent ressembler à des œuvres d’art.

Les Couches D’un Cappuccino

Ce sont les couches essentielles qui composent un cappuccino, en commençant par le bas.

  1. Coup d’espresso
  2. Saupoudrez un peu de cacao en poudre
  3. 170 g de lait entier cuit à la vapeur mousseux
  4. Micromousse mesurant un demi-pouce
  5. Saupoudrez un peu de cacao en poudre

Certains baristas n’ajoutent pas de poudre de cacao au lait et à l’espresso. Le dôme en mousse est devenu plus petit au fil du temps, il se fond donc dans la couche de lait.

Comment Servir Un Cappuccino

Une petite tasse en céramique avec anses est toujours utilisée pour le cappuccino.

Quels Haricots Devriez-vous Utiliser

Pour préparer une véritable boisson au café, choisissez l’une de leurs meilleures marques de café de spécialité.

  • Café Vittoria
  • Lavazza
  • Alchimie du café
  • Liste noire des torréfacteurs de café
  • Magasin de café du lundi
  • Skybury Estate (n-cultivé)
  • Café Mountain Top (non cultivé)

Quel Type De Poudre De Cacao Est Le Meilleur?

Quel type de poudre de cacao est le meilleur

La poudre de cacao non sucrée est utilisée dans les authentiques cappuccinos. Certaines personnes préfèrent la poudre de cacao sucrée ou une combinaison de poudres de cacao et de sucre en poudre.

Voici quelques-unes des options de poudre de cacao les plus populaires :

  • Vittoria Original Chocochino
  • Bean Bay Côte d’Ivoire Rouge
  • Bean Bay Double Dutch
  • Nestlé Alpen Blend
  • Chocolat à boire Cadbury

Pour N Cappuccinos, Utilisez La Texture Mousse De Lait

Le cappuccino a plus le goût du lait que de l’espresso. Il doit être extrêmement crémeux en bouche. Si vous préférez une saveur d’espresso plus forte et plus de mousse que le lait, un cappuccino sec est le meilleur choix.

Il est important d’obtenir la bonne texture de la mousse de lait dans un cappuccino.

Le lait et la micromousse doivent avoir un toucher soyeux et épais.

Parce que le lait écrémé est plus fluide, le lait entier produira une mousse plus épaisse et plus crémeuse pour votre n cappuccino.

Pour obtenir une texture lisse et une mousse douce et soyeuse, vous devrez ajouter plus d’air au lait froid. Pour éviter que les bulles de mousse ne deviennent trop grosses, assurez-vous que votre bâtonnet de mousse se trouve à au moins un demi-pouce sous la surface. La mousse sera lisse et même si vous le faites correctement.

Profitez De Votre Cappuccino, Mon Pote !

L’art de préparer des boissons chaudes au café a été perfectionné par ns. Vous allez les adorer. Le parfait n Cappuccino peut être préparé avec des grains de café torréfiés, du lait onctueux et bien moussé et de la poudre de cacao.

Êtes-vous prêt à essayer un bon cappuccino ?

N Cappuccino

Rendement :
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total : 10 minutes

Un cappuccino ne consiste pas en un café blanc plat avec du cacao. Le n cappuccino, un café au lait qui contient deux onces de lait supplémentaires et une mousse plus épaisse qu’un blanc plat, contient également de la poudre de cacao. Vous remarquerez la différence douce et soyeuse.

Ingrédients

  • Coup d’espresso
  • 1 Cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 170 g de lait entier

Instructions

  1. Coup d’espresso infusé
  2. Mélangez votre lait jusqu’à ce qu’il devienne épais et soyeux.
  3. Saupoudrez de poudre de cacao sur votre espresso tourné dans une tasse. Ensuite, versez votre lait dessus jusqu’à ce que vous ayez une couche épaisse.
  4. Ajoutez plus de poudre de cacao à vos chocolats préférés et le tour est joué !

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