Nous avons essayé de nombreux types de cafés infusés à froid dans notre quête pour trouver le meilleur goût. Peu importe ce que vous recherchez, notre objectif est de vous aider à trouver les meilleurs grains de café.

Nous avons une variété d’options savoureuses et parfumées pour les amateurs de Java traditionnel.

Nous proposons également des options pour les acheteurs en gros, les acheteurs à petit budget et ceux qui se soucient de l’environnement. Ce guide est entièrement consacré au café. Continuez à lire pour voir nos critiques de café infusé à froid.

Voici Un Bref Résumé De Nos Meilleurs Choix Pour 2021

Ce Sont Les Meilleures Marques De Café Cold Brew

La torréfaction légère de spécialité de Lifeboost est notre choix pour les meilleurs grains de café infusés à froid. Ces grains de café peuvent être préparés comme vous le souhaitez, mais ils sont très complémentaires à l’infusion à froid.

C’est un mélange doux et délicat qui est idéal pour le palais sophistiqué. Les grains de café sont cultivés de manière biologique et récoltés par des travailleurs qui gagnent des salaires équitables. Les grains de café sont exempts de pesticides et d’autres mycotoxines.

Ces grains, comme la plupart des cafés équitables, sont un peu plus chers que les autres. N’oubliez pas non plus que ce café est en grains entiers et ne peut être utilisé que dans un moulin.

Avantages

  • Biologique, équitable et sans pesticides
  • Ceci est particulièrement délicieux lorsqu’il est infusé à froid
  • Jamais amer, peu acide

Le café prémoulu est ce que vous préférez. Volcanica Cold Brew est un mélange de presse française qui se présente sous forme de grains entiers et de quelques autres tailles. Ce mélange est conçu pour l’infusion à froid et combine des grains de Sumatra audacieux avec du café Arabica à faible teneur en acide. Quel est le résultat? Le résultat? Un mélange audacieux et équilibré qui emballe une énorme quantité de saveur dans chaque tasse.

L’entreprise torréfie les grains selon la demande des clients. Cela garantit la meilleure saveur. Le brassage à froid est possible en raison de l’amertume naturelle des rôtis forts.

Volcanica peut être un peu cher pour une entreprise de café gastronomique. Bien qu’il ne s’agisse pas d’un mélange d’origine unique, il fonctionne bien avec une infusion froide.

Avantages

  • L’infusion froide fonctionne naturellement bien
  • Saveur très riche
  • Mélange de Sumatra et de haricots à faible teneur en acide

Les inconvénients

Êtes-vous fatigué d’acheter des grains de café? Driftaways Cold Brew Coffee Subscription est une option qui propose des kits de café infusés à froid simples à utiliser. Cette infusion froide ne nécessite qu’un pot d’eau et un équipement de base.

Vous avez le choix entre trois saveurs : audacieuse, brillante ou équilibrée. Tout le café est prémoulu. Vous recevrez une variété d’informations et de notes de dégustation dans le sac en filet compostable du café. L’emballage élégant de Driftaways est sur le thème du voyage !

Vous préférez utiliser votre machine à infusion à froid ? Le café en vrac Driftaways peut être utilisé à la place. Ce café n’est pas bon marché. Toute cette commodité a un prix élevé. Les grains entiers ne sont pas capables de conserver le goût frais. C’est une option, cependant, si vous aimez l’infusion froide.

Avantages

  • Les sacs en filet pré-remplis sont faciles à utiliser
  • Trois options de saveurs disponibles
  • Service d’abonnement pratique
  • Bel emballage avec beaucoup d’informations

Les inconvénients

Cette sélection de café moulu de Colombie est offerte en paquet de 3. Cela augmente encore la valeur. Ces marcs peuvent être utilisés pour le brassage à froid mais ils conviennent à des temps de trempage plus longs. Les haricots de style colombien sont très riches et audacieux.

Bien qu’il ne soit peut-être pas aussi savoureux que les options haut de gamme, la valeur l’emporte de loin sur les inconvénients.

Avantages

Dunkin Donuts est une cafetière américaine populaire. Il s’agit de l’Original Blend, un café familier et savoureux qui a le même goût que celui que vous trouverez dans un magasin. Il est abordable et corsé. Ce café est parfait pour tous ceux qui cherchent à apporter le goût de la boulangerie à leur cuisine.

Les rôtis moyens ont des saveurs plus subtiles. Ils sont très rafraîchissants et moelleux lorsqu’ils sont infusés à froid. Ces motifs sont légèrement plus acides que les autres options, mais l’infusion froide aidera à réduire cela.

Avantages

Caribou Coffee propose un café de haute qualité à des prix modérés. Caribou Medium Roast est un mélange plus subtil et discret. Il a une saveur douce et agréable.

Les acheteurs soucieux de l’environnement seront ravis. Cette entreprise s’engage pour le développement durable. L’entreprise récolte et traite les fèves d’une manière qui est sans danger pour l’environnement. Ce café est un excellent choix pour ceux qui recherchent une option économique et durable.

Le facteur fraîcheur est un peu décevant. Les chances d’obtenir un sac avec des haricots légèrement rassis varieront en fonction de votre chance. Caribou est le meilleur endroit où aller si vous recherchez du café éthique à un prix abordable.

Avantages

La liste est complétée par un rôti audacieux et sombre. Le mélange Major Dickasons de Peets est un choix populaire. Ce café est frais et axé sur la qualité.

Les fèves sont cueillies, torréfiées et expédiées le plus rapidement possible. Ceci est fait pour s’assurer que chaque sac est frais. Ces motifs ont une teneur en caféine plus élevée que la moyenne. Pour ceux qui préfèrent quelque chose de plus doux, cela pourrait s’avérer trop écrasant.

Des clients ont signalé avoir reçu de très vieux sacs. Ceci est contraire à la promesse de l’entreprise de livrer du café frais tous les jours.

Avantages

  • Frais
  • La caféine peut être un peu écrasante
  • Les clients déclarent avoir reçu de très vieux sacs.

Guide De L’acheteur : Comment Choisir Le Meilleur Café Infusé à Froid

Voici quelques considérations d’achat qui vous permettront de choisir facilement le meilleur marc de café infusé à froid.

Est-il possible d’utiliser n’importe quel type de café pour une infusion froide ?

Oui! Oui! Tous les grains de café peuvent être utilisés pour l’infusion à froid. Le processus d’infusion à froid produit des saveurs douces et moelleuses, quels que soient les grains de café utilisés.

Les cafés infusés à froid sont moins acides et amers que le java trempé dans de l’eau chaude. Alors choisissez vos haricots préférés et mettez-vous au travail !

Rôti

Il existe de nombreux types de café, mais il n’y a que trois principales méthodes de torréfaction que vous devez connaître : torréfaction moyenne, torréfaction légère et torréfaction foncée.

Les trois styles peuvent être combinés avec une infusion froide. Voici quelques faits rapides sur chacun pour vous aider à choisir le meilleur rôti pour vous.

Le café torréfié léger, par exemple, a tendance à avoir un goût subtil et est discret. De nombreux cafés aromatisés sont légèrement torréfiés pour faire ressortir les saveurs du grog montagnard et de la noisette. Les cafés torréfiés légers peuvent avoir un goût plus délicat que les torréfactions foncées, mais ils sont souvent plus riches en caféine et en acidité. C’est quelque chose dont les estomacs délicats doivent être conscients.

La torréfaction moyenne est un heureux mélange des styles sombre et clair. Bien qu’il ne soit pas aussi fort qu’un rôti foncé, il a une audace inégalée par les variétés plus légères. Un café torréfié foncé est plus savoureux et plus corsé. Certaines personnes aiment le goût fort tandis que d’autres préfèrent qu’il soit plus amer.

Il existe de nombreuses façons de torréfier votre café. C’est à vous de décider quel style vous convient le mieux.

Haricots Entiers Ou Moulus

Haricots entiers ou moulus

Le café en grains est le choix préféré de nombreux connaisseurs de café pour plusieurs raisons. Ce style permet aux connaisseurs de café de moudre leurs grains à la grossièreté souhaitée. Ceci est particulièrement important lors de la préparation d’infusions froides. L’infusion à froid nécessite des grains grossièrement moulus pour éviter une extraction excessive.

On pense que les cafés en grains entiers sont plus frais. Après la torréfaction, le café est meilleur lorsqu’il est frais. Le café perd très rapidement sa fraîcheur une fois moulu. Il est possible de maximiser la fraîcheur de vos grains en les broyant d’abord puis en les utilisant immédiatement.

Il y a aussi la commodité. Vous ne voulez pas perdre votre temps avec un moulin à café s’il est 6 heures du matin et que vous devez être à l’heure pour travailler. A vous de choisir la méthode la mieux adaptée à votre mode de vie.

Conclusion

Nous comprenons si vous vous sentez dépassé par nos critiques de café infusé à froid. Il peut être difficile de restreindre les choix parmi tous les produits disponibles.

Vous recherchez les meilleures machines à café à infusion froide ?