Comment Aimer Le Café. Voici Comment Aimer Le Café.

Le café peut avoir un goût acquis qui peut être déroutant pour certains. Ce guide vous montrera comment déguster un café.

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Êtes-vous prêt à prendre une tasse de café ? Essayons le nouveau café et boulangerie du centre-ville ! Vous avez peut-être entendu parler du nouveau café de Main Street.

Il y a de fortes chances que si vous êtes un étudiant ou un adulte qui travaille, vos textes et notifications ressembleront à quelque chose comme les phrases ci-dessus. Il existe une scène de café local en pleine croissance dans tous les États des États-Unis. C’est excellent pour l’économie, mais pas pour vous, l’ami qui n’aime pas le café.

Le café peut être acquis en goût. Cependant, il existe de nombreuses façons de vous l’approprier davantage. Cet article vous montrera comment déguster un café et personnaliser votre tasse.

Que Pouvez-vous Faire Pour Apprécier Le Café Même S’il Est Amer ?

Le café est une boisson au goût amer que beaucoup de gens évitent. C’est compréhensible. Il existe de nombreuses façons de modifier le goût de la boisson afin qu’elle ne soit pas trop amère. La boisson peut être rendue plus piquante en ajoutant du lait ou un édulcorant. La meilleure façon de maximiser la saveur du café est de l’infuser en fonction de la torréfaction et de la mouture.

Ajouter du lait ou un édulcorant

Vous pouvez modifier la saveur de votre café en y ajoutant du lait ou d’autres édulcorants. Cependant, l’amertume sera atténuée si vous le faites. C’est bien de modifier votre café, mais il est important d’être conscient de la teneur en sucre. Vous deviendrez rapidement accro au sucre et aux calories si vous n’y prêtez pas attention.

Ajouter du lait

  • Lait de vache : Le lait entier, qui contient plus de matières grasses que les autres types, est le type de lait le plus populaire dans les cafés. Le lait entier a une teneur plus élevée en matières grasses, ce qui aide à équilibrer la saveur du café.
  • Lait végétal : Bien que tous les laits végétaux puissent être utilisés, certains laits ne sont pas compatibles entre eux. Le lait d’amande, de noix de cajou et d’avoine sont les meilleures options pour les végétaliens ou ceux qui suivent un régime à base de plantes.

N’importe quelle marque de lait entier que vous achetez à l’épicerie peut être utilisée pour votre café. Cependant, je recommanderais les laits à base de plantes par rapport aux autres marques. Le lait d’amande et de noix de cajou vous donnera la consistance la plus crémeuse. Si vous ne voulez pas éliminer toute amertume, cependant, le lait de soja et d’avoine peut être plus léger.

Sucre et autres édulcorants

Vous devez être prudent lorsque vous ajoutez du sucre ou d’autres édulcorants. Boire trop de sucre peut rendre votre boisson désagréable à court terme. Une surconsommation peut entraîner une prise de poids indésirable et d’autres problèmes de santé.

Vous pourriez envisager de remplacer le sucre par du miel, des crèmes sans sucre ou des produits à faible teneur en sucre, comme le sirop d’érable ou des crèmes sans sucre.

Bien Préparer Le Café

La façon dont le café est infusé peut avoir un impact significatif sur la saveur et la composition de la boisson. Si une tasse est correctement infusée, elle ne sera ni trop liquide ni amère. Ce sont les étapes pour préparer la tasse de café parfaite. Source fiable – Comment préparer la tasse de café parfaite – Consumer Reports. Alors que de nombreux Américains n’ont plus besoin de prendre un café au lait sur le chemin du travail, ils n’abandonnent pas leur amour pour le café. Le mois dernier, la consommation de café a augmenté de 5 % par rapport aux cinq années précédentes. Selon la société d’analyse de données IRI, les ventes de café en grains et moulu ont augmenté de 61 % en mars par rapport à la même période l’an dernier. www.consumerreports.org pour préparer correctement le café.

  1. Obtenez ce dont vous avez besoin : des grains frais de haute qualité feront une excellente tasse de café. Le café prémoulu est marqué d’une date sur le sac ou le récipient. Cela vous indique quand ils ont été fabriqués. Utilisez le marc de café le plus frais pour maximiser la saveur. Si vous préférez moudre vos grains vous-même, un broyeur à fraises vous assurera qu’ils sont parfaitement moulus.
  2. Vérifiez la température de votre eau : vous devriez consulter le manuel d’utilisation si votre cafetière n’en a pas. Vous devez utiliser de l’eau à 195 à 96 C pour faire du café.
  3. Mesurez les quantités correctes de café. Pour éviter un déséquilibre gustatif, il faut doser le bon rapport café/eau.
  4. Chronométrez votre infusion : Pour obtenir la meilleure saveur, vous devez chronométrer votre infusion.

Pour bien préparer votre café, vous aurez également besoin d’une cafetière de qualité. La cafetière d’une capacité de 340 g de CHULUX est un excellent choix pour ceux qui recherchent une machine à café simple à usage unique.

Essayez Une Autre Méthode De Brassage

Il existe de nombreuses autres méthodes de préparation du café que la méthode standard. Ces méthodes peuvent altérer le goût de votre café car elles extraient différentes saveurs du marc de café. Presse française, Aeropress et Pour-over sont les trois méthodes de brassage les plus populaires.

  • presse française

Le café pressé français lui donne une saveur corsée. Le café de presse française a une saveur audacieuse en raison du fait que les grains conservent toujours leurs huiles naturelles. N’oubliez pas que la mouture fine peut rendre votre café visqueux.

  • AéroPress

Le café AeroPress est riche et complexe. Il a un arôme puissant et un goût corsé. Le café AeroPress est un excellent choix pour tous ceux qui recherchent une tasse de café rapide qui ne sacrifie pas la saveur. AeroPress ne peut préparer qu’une seule tasse de café à la fois et il s’agit d’une cafetière à une tasse.

  • Verser

Le pour-over est le meilleur choix pour ceux qui préfèrent une saveur douce et légèrement juteuse. Cette méthode a une saveur plus subtile et moins d’amertume que les autres méthodes. Les machines à verser peuvent être utilisées facilement. Ils nécessitent un équipement supplémentaire par rapport aux autres méthodes.

Il Y A D’autres Choses Que Vous Devriez Considérer

Il existe de nombreux autres facteurs à prendre en compte lors de la préparation de la tasse de café parfaite. Les deux facteurs les plus importants pour préparer des grains parfaits sont la température de l’eau et la mouture.

  • La température de l’eau

Vous devez utiliser de l’eau entre 195 et 96 C pour l’extraction des arômes. Trop froid peut causer des saveurs plates. Une saveur de moindre qualité sera obtenue si vous utilisez de l’eau trop chaude. Une étude Trusted Source (PDF), À quelles températures les consommateurs apprécient le café, a été réalisée. Trois cents personnes ont été invitées à chauffer et à refroidir une tasse de café jusqu’à ce qu’elle atteigne la bonne température. Au goût, ils ont ajouté un crémier ou un édulcorant. Dans une deuxième expérience, 108 personnes ont fait la même expérience avec du café noir mais en utilisant des dosages différents. Researchgate.net a constaté que la plupart des gens préfèrent le café à 60°C ou moins. Cette température peut être atteinte en utilisant des méthodes de refroidissement telles que laisser refroidir le café ou ajouter du lait ou un édulcorant.

  • Mouture de café

La consistance de votre mouture de café dépendra du type de café que vous préférez. La mouture grossière peut être responsable du goût trop liquide ou acide de votre boisson. Si votre boisson a un goût amer, cela peut être dû à une mouture trop fine. En règle générale, plus la saveur est forte, plus la mouture est fine.

Vous pouvez moudre vos grains vous-même en utilisant l’un des deux types de moulins à café disponibles : une fraise ou une lame. Les broyeurs à lames fonctionnent de la même manière qu’un robot culinaire, car ils hachent les haricots en petits morceaux.

Les broyeurs à bavures écrasent les grains entre deux bavures, ce qui produit une mouture plus homogène.

Bien que les broyeurs à lame soient les plus courants, nous recommandons un broyeur à bavures pour éliminer les broyages irréguliers ou trop grossiers. Les critiques disent que le broyeur conique Capresso produit les meilleurs broyages. Vous pouvez choisir parmi 16 paramètres.

Il Y A D’autres Façons De Déguster Le Café

Il existe de nombreuses façons d’apprécier le café, même si la mouture est intimidante. Un café légèrement torréfié ou de spécialité peut vous donner le même boost de caféine qu’un café ordinaire.

Utilisez Une Torréfaction Légère

Le café légèrement torréfié peut être dégusté chaud ou froid. Le café torréfié léger est idéal pour les infusions froides et a un goût agréable et moelleux. Pour lui donner plus d’acidité, vous pouvez le brasser avec deux fois plus de force et le placer sur de la glace.

Obtenez Du Café Au Lait

Obtenez du café au lait

Connaissez-vous ces boissons raffinées qui peuvent être achetées chaudes, froides ou congelées dans votre café local ? Beaucoup de ces boissons contiennent du lait ou d’autres arômes qui neutralisent l’amertume et vous donnent la caféine dont vous rêvez. Le moka, qui combine des saveurs de café et de chocolat pour lui donner une saveur unique, est la plus populaire de ces boissons.

Cappuccino

Le cappuccino peut être décrit comme une boisson expresso. Il est légèrement plus fort que la tasse de café standard. Un cappuccino est préparé en infusant des grains de café expresso, puis en ajoutant de la mousse de lait cuite à la vapeur.

Il s’agit de la méthode de cuisson italienne traditionnelle, mais de nombreuses personnes utilisent des substituts du lait et des crèmes pour obtenir un résultat similaire.

Latté

Il peut littéralement être traduit en café et lait. Les lattes sont l’un des moyens les plus simples de préparer une tasse de café. Des grains de café expresso et de l’eau cuite à la vapeur sont tout ce dont vous avez besoin pour faire un café au lait. Bien que cela puisse ressembler à un cappuccino, un latté est fait avec tout le lait.

À Quoi Sert Le Café S’il Vous Rend Nerveux ?

En raison de la teneur en caféine du café, la nervosité peut être un effet secondaire de la consommation de café. Il existe des moyens d’éviter la nervosité et de la gérer lorsqu’elle se produit.

  • Gardez de l’eau à proximité : L’eau videra votre système si elle est prise avec ou juste après votre café. Boire suffisamment d’eau aidera à réduire le risque d’être nerveux.
  • Faites un peu d’exercice après. Votre corps produit plus d’énergie que vous ne le pensez. Vous pouvez vous sentir bien après en allant courir ou en faisant un circuit pendant 30 minutes.
  • Ne buvez pas votre café directement. L’ajout de lait, de crème ou d’autres édulcorants à votre café peut aider à équilibrer la caféine.

Quel Est Le Meilleur Café Pour Les Débutants ?

Nous vous recommandons de commencer par un café de spécialité si vous êtes nouveau dans le monde du café. Les boissons au moka, au cappuccino et au café latte peuvent être aromatisées avec du lait ou d’autres ingrédients. Ces boissons peuvent être préparées avec des saveurs supplémentaires afin qu’elles conviennent à tout le monde.

Dernières Pensées

Le café est définitivement une boisson à laquelle il faut du temps pour s’habituer. Il peut être difficile de s’habituer à l’amertume et au goût du café.

Il existe de nombreuses options de café, qu’elles soient de spécialité ou non. Connaître vos préférences et ce que vous aimez vous permettra de choisir la bonne boisson pour vous. Nous espérons que vous trouverez notre guide sur la façon de profiter du café utile.

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