12 Faits Sur Le Café à Partager Avec Vos Amis

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L’espresso N’est Pas Un Grain De Café

De nombreux types de café différents peuvent être étiquetés en fonction des grains à partir desquels ils ont été fabriqués. Mais pas d’espresso. L’espresso est une boisson spéciale. L’espresso est un type spécial de café qui utilise une pression élevée pour extraire l’eau presque bouillante des grains de café finement moulus. Donc, si vous appelez un expresso en grains de café, vous faites une erreur courante.

Que Signifie Réellement Expresso ?

Espresso est un mot italien. Ce type de café a été créé en Italie. Ils nous doivent notre gratitude. Espresso signifie quelque chose qui est expulsé. Cela semble étrange, mais cela prend tout son sens une fois que vous vous arrêtez et que vous y réfléchissez. L’espresso est fabriqué en utilisant la pression pour forcer l’eau à travers le café bien tassé. Il se prononce ex-presso en anglais.

Peut-être Avez-vous Déjà Essayé L’espresso.

L’espresso a un goût riche et complexe qui peut être utilisé pour faire une variété de boissons au café. Il est possible que vous ayez déjà essayé l’espresso sans même le savoir.

Qu’est-ce Que La Crème Et Pourquoi Est-elle Si Importante ?

Lorsque l’on discute des faits sur l’espresso, la crème est un sujet qui revient fréquemment. Parce que vous aurez de la crème si vous faites un expresso. La crème est le liquide de couleur claire qui est d’abord produit lors de l’extraction de l’espresso. Une fois l’espresso infusé, la crème se trouve sur le dessus.

La crème est un indicateur important de la qualité de la boisson. Il peut tout vous dire, de la fraîcheur des grains à s’ils ont été sur- ou sous-extraits.

Combien De Grains D’espresso Sont Nécessaires Pour Faire Une Dose ?

Vous n’avez besoin que de 42 à 50 grains de café pour un seul expresso. C’est vrai! C’est vrai!

Quelle Est La Teneur En Matières Grasses De L’espresso ?

L’espresso est un excellent choix si vous recherchez une boisson au café plus grasse. L’espresso contient 2,5% de matières grasses en plus que le café goutte à goutte normal, soit environ 0,6%. La raison de la grande différence de teneur en matières grasses de l’espresso est due au processus d’extraction. Une pression plus élevée force plus d’huiles grasses des haricots et dans votre tasse. Cela vous donnera une meilleure compréhension des faits nutritionnels de l’espresso.

Le Gouvernement Réglemente L’espresso

Le gouvernement réglemente les prix de l’espresso car le café fait partie intégrante de la culture italienne (depuis que les Italiens l’ont inventé). C’est vrai! C’est vrai! Buon lavoro !

L’espresso Contient Moins De Caféine

Bien que vous puissiez croire que la pression appliquée à ces grains les amènera à avoir plus de caféine, c’est en fait l’inverse.

L’espresso peut en fait contenir jusqu’à 1/3 de plus de caféine que le café goutte à goutte ordinaire.

Température Pour L’infusion D’espresso

Pour bien extraire l’espresso, la température idéale pour infuser l’espresso se situe entre 190 et 91 C. Elle est de 71 C pour l’espresso. Attention à ne pas vous brûler la bouche !

Le Timing Est Tout Dans Le Timing De L’espresso

Il est important de bien chronométrer l’extraction de l’espresso, en plus de la température. Un seul coup d’espresso doit être tiré à la fois entre 25 et 30 secondes. Cela produira un shot au goût délicieux.

La Taille De L’espresso Compte Aussi !

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles la taille de la tasse à expresso est importante. L’expresso ne refroidira pas aussi rapidement si la tasse est trop grande. Une tasse de 57 g est la taille idéale pour les espressos. Il ne doit être rempli qu’au 1/3. La porcelaine est le meilleur choix pour le matériau de la tasse. Réchauffer la tasse avant de verser la rendra parfaite.

Pourquoi L’espresso A-t-il été Inventé ?

Un fait amusant sur l’espresso que vous pouvez partager avec vos amis est la raison pour laquelle il a été inventé. Les doses d’espresso sont compactes et petites parce que l’espresso a été inventé pour que les travailleurs boivent de l’espresso plus rapidement.

Fin

Vous pouvez désormais penser différemment à l’espresso la prochaine fois que vous prendrez une photo ou préparerez un cappuccino, un moka ou un latte.